Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Очередная просьба, Разрешить переход |
|
||
только теперь дошло P.S. Возможно стоит отдельно прописать ситуацию для игроков команд, которые закончили свое существование (де факто или де юре). Это сообщение отредактировал dns - 14/05/2008, 17:37 -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
||
|
||||
Никакой неточности. Я говорил про предложение выдвинутое Александром - наделить ШС правом разрешать переходы "в виде исключения". Ты высказался против.
|
||||
|
1. Поддержу любые поправки, лишь бы дело сдвинулось с мертвой точки.
2. Повторюсь, что путем латания дыр мы далеко не уйдем. Нужно полноценное обсуждение и полноценное решение по вопросу переходов. |
|
||
Соглашусь с поправками "А" и "Г"; По поправке "Б" согласится не могу, считаю что ограничить нужно переходы именно В команду,как предложил Денис, только предлагаю не 1 переход,а 2; по поправке "В" в принципе согласен,но более предпочтителен вариант "до 20 дней". |
||
|
Сергей, идея В именно в том, чтоб был пропущен 1 командник. Поэтому я и написал 45 дней.
-------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
|
Ну а смысл пропускать этот командник? Пусть человек играет,если хочет.. на борьбу за Кубок это не повлияет,а других причин ограничивать переходы не вижу..
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: