Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Непонятные слова, Обсуждение слов, выдаваемых компьютером по ходу игры |
|
Вроде искала по словарям, но так и не нашла, или нашла только как имена собственные. Расшифруйте пожалуйста слова:
ундор гисон юц крейс |
» 25/03/2008, 23:59, adminWGO
|
юц - как-то по особому запечёное мясо
остальные только имена собственные нашла. удаляю. за сумо спасибо) |
» 29/03/2008, 16:29, adminWGO
|
)))))) да да да))) обязательно добавлю, спасибо
|
» 30/03/2008, 16:31, adminWGO
|
Спасибо спасибо! всё появится обязательно!!! просто небольшая техническая неполадка возникла
|
» 3/04/2008, 18:55, adminWGO
|
Уважаемые игроки, пожалуйста, не спрашивайте одно и тоже слово по несколько раз! Внимательнее читайте форум перед тем, как задавть вопрсы! ыр это общее название песен у некоторых тюркских народов. ай уже писала, просмотрите первую страницу. К сожалению на сайте сейчас есть некоторые технические проблемы, из-за чего я не могу добавить и удалить многие слова, но как только проблема будет решена, всё будет исполнено в лучшем виде. Надёжа будет удалена. а вот на счёт СИЛЁН, то в таком варианте слова конечно нет, но вот СИЛЕН существует. Исправлю досадное недоразумение при первой же возможности.
|
» 4/04/2008, 18:18, adminWGO
|
О составителях словаря можно прочесть в Новостях на сайте WGO. Зёв есть, просто в словаре он пишется черех Е. Сейчас невозможно это исправить из-за проблем, о которых я неоднократно писала. Слова, которые вы предложили будут добавлены. Тем более словарь проверяется ежедневно, исправляются ошибки, производятся добавления. Многое исправляется на основании этого форума. Вы можете задавать вопросы и вносить предложения. Просто, пожалуйста, очень конкретно. Что проверить, что добавить.
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: