Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» ЧМ 2016 по шахматам, где лучше следить за финалом (онлайн и русским комментом)? |
|
Вот таким образом и происходит формирование "менее интеллектуального" зрителя. И не только в шахматах.
|
» 26/11/2016, 19:54, MainLord2000
|
Конечно, зрителю который понимает происходящее (пусть даже и при помощи компьютера), и который может используя программу сразу увидеть насколько правильным является сделанный ход - наблюдать за игрой гораздо интереснее, чем когда вообще ничего непонятно, или когда для оценки хода треуются часы кропотливого анализа от специалиста.
Только мне кажется, что если у каждого в кармане будет устройство, котрое может за секунду просчитать все варианты развития текущего состояния в партии и дать 100% точный ответ по сделанному ходу, то это несколько снизит желание людей тратить годы и годы своей жизни, даже не для того чтобы сравняться с этой железкой.. (это просто будет невозможно), а хотя бы к ней приблизиться. Но возможно я ошибаюсь... Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 26/11/2016, 19:56 -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
|
Хотя - да, извините! Слушаешь обсуждение..три-четыре версии есть же! Выбирай себе. Всё в ЧГК продумано, извините. Зрители чувствуют себя такими же умными, а иногда - и умнее знатоков.
Это сообщение отредактировал Igger - 28/11/2016, 01:25 |
|
Возражу Лорду,- компьютер копнул ,и шахматы оказались глубже...
----- На МАТЧе комментирует девушка - постоянно предлагает идиотские ходы, я глянул в комп, а это первая линия :)))) Нафиг таких комментаторов. ----- Кто еще хочет онлайн chessbomb.com |
» 3/12/2016, 23:34, Michael_13
|
Шутки шутками, а интерес к шахматам в стране - очевидно возрос )
|
|
Вообще какая то странная тенденция получается
Крамник...Корчной.... Карпов... Каспаров...Карлсен... Карякин Что за неровное дыхание к букве К у шахмат ? ))) Это что то значит ? ))) -------------------- Ice -------------------------------------------- |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: