Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Совет экспертов по игре Червы |
» 18/02/2012, 11:46, Gladiator_
|
) Ольга, потрать своё время ))), кинь ссылку про меня, где твои умозаключения обосновывают ))) что - я оч. грязно сыграл ) (только сама поройся, и скажи своё мнение по поводу моей игры, а не воспользуйся мнениями и ссылками других :-) ). Во-вторых - я не против совета, но должно быть это как-то разумнее, чтоль ! Состав совета может быть чуть предвзятей к некоторым игрокам или кмд.-м, а уж правила ) наказаний ! - это вообще как смирительная рубашка !!! ))) чуть отошёл от правила - и всё ! ))) иди отдыхай от турниров на определённый срок. Мне, к примеру - не хочется - за каждым наблюдать и стараться что-то выявить ! и сразу писать совету. Мне проще !!! (гораздо) наказать этого игрока за столом !!! и я доволен ! ))) и он знает за что ))).
|
» 18/02/2012, 12:03, Gladiator_
|
Если админы - примут создание СЭ, то я предложил бы, чтоб в него входило лишь 3-и человека (для принятия однозначного решения 2х1) , в который вошли: SINTI , Снэп, Vadimito (или Юра_2).
|
|
Я вроде плачу деньги, чтоб играть в игры по установленным правилам.А тут дошло до того,что дама пик теперь играется из чьих то воспаленных соображений.Удивительное дело.Куда катится мир.А для любителей писать петиции пора бы уже ввести медаль Ябеда Гамба ,лучше 3 степеней.И желательно еще таблицу рейтинга этих Достойных людей.
|
|
я уже где-то тоже высказывалась ранее за идею "дамы по требованию". хотя многие и были против, а зря. конечно, это вносит свои ограничения, но отмело бы все споры, уместно ли было придержание, а это огромный плюс.
к примеру, я крайне редко придерживаю, тем не менее мои личные показатели достаточно высокие, и в финальную четверку или близко к этому я подхожу наряду с теми, кто придерживает. значит, можно ведь и без него?.. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: