Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Пас на второй руке, Может ли поднять раздаюший |
» 6/07/2023, 12:11, FAtaMorgana
|
||||
Так и вы можете ее начать на ровном месте, судя по комментариям))) А стул может схватить кто угодно, даже официант, если вы откажетесь платить))) |
||||
|
||
Ага, а потом, после драки, будем друг другу доказывать, что "ЭТО ТЫ ПЕРВЫЙ НАЧАЛ ОБЗЫВАТЬСЯ" Дело тут вообще не в преферансе, как вы понимаете.. И да, с подавляющим большинством других людей мне удается находить общий язык без оскорблений и, тем более, рукоприкладства. А вот с Романом шанс сыграть пулю до конца без приключений не более 50% Даже моя дипломатия, скорее всего, ситуацию не исправит. Так что я, пожалуй, пас. Лучше в новостях о приключениях Романа почитаю. Это сообщение отредактировал Злодейчик - 6/07/2023, 12:38 |
||
|
||
Во-первых, и не найдете. Потому что правил/кодекса в преферансе не существует (в правовом значении). Во-вторых, даже если бы что-то и нашли, это было бы лишь чье-то мнение.
Значение имеет лишь установившаяся практика в данном месте/компании. Вот этим и следует интересоваться. А поскольку обо всём договорится до начала партии/турнира практически невозможно, то в разовой компании решает "демократия", а в турнире - как решит судья. Се ля ви. А что делать? Вам ответ не нравится? Тогда что вы предлагаете? ) |
||
|
||
Или я, если мне не понравится, как официант на мою девушку посмотрел.. Вообще-то ситуация со стулом и официантом любопытная. В случае, если клиент отказался платить, официант НЕ МОЖЕТ бить его стулом, а должен обратиться в органы правопорядка. Иначе последствия чреваты для самого официанта. Я в такси работаю. У нас на этот случай есть строгий инструктаж. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не пытаться физически забрать свои деньги у не оплатившего поездку пассажира. Простой пример: Коллега-таксист довез 3-х наркоманов. Они вышли не заплатив. Он побежал за ними с целью забрать свои деньги, они ему палкой по голове дали. В итоге полиция, скорая помощь и денег так и не получил. Вот к чему приводит нарушение инструкции. |
||
» 6/07/2023, 13:19, FAtaMorgana
|
||||
И снова вы ошибаетесь)) если бы все было так, как вы предполагаете - то в турнирах некому уже было бы играть в виду огромного количества покалеченных))) Но все живы-здоровы, как ни странно))) |
||||
|
Я больше 10 лет играю в очных турнирах с Ромой, он конечно игрок агрессивный и может матом послать, если что не так, но драка с битьем мебели была только один раз, и то после турнира. В это место нас больше не пускают...
|
|
||
С одной стороны, прикольно быть участником таких событий, особенно в молодости. С другой стороны - ну его.. Если драки возможно избежать, то её необходимо избежать. Так что лучше о приключениях Романа я буду читать в новостях Мордобой после турнира НЕ ЯВЛЯЕТСЯ частью этого турнира. Даже частью преферанса не является и не относится ни какой из его разновидностей. Не так ли? Расскажу еще один пример того, что драки нужно избежать при любом раскладе. Сидит парень, охраняет ночью склад, играет в танки. Вдруг окошко открывается, в окно лезут трое воров. Ну он первому в морду дал, тот в кому ушел на месяц, второму в морду дал, тот просто синяком отделался. Третий, когда понял, что "драки лучше избежать", убежал в то же окно, в которое влез. Откуда историю знаю? Пассажир рассказывал. Ну так вот, в итоге за то, что не избежал драки, наш герой получил 5 лет условно. Повезло, что тот первый, который "принял на себя первый удар мастера спорта по боксу", всё-таки очухался, вышел из комы. Судья не особо поверил аргументу обвиняемого: "я защищал свою жизнь". Так вот в это случае, как решил судья, парень должен был убежать и вызвать полицию. В общем, советую нам всем избегать таких историй Это сообщение отредактировал Злодейчик - 7/07/2023, 00:39 |
||
|
||||||||
Тяжело..., поднял руку прикупщик, не поднял, вистующий вистанул да-нет, не на чем, или есть на чём , но тупо лень, и может побыстрее хочет закончить, но контракт 7= автоматически завершает распасы, исключение Казахстан, я не уверен в ситуации там пас-полвиста-пас-пас, возможно это тоже выход из паса, но точно знаю что 7 как 10 если, то распас идёт дальше. |
||||||||
|
||
Избегать надо, но история странная. Она словно списана с ситуации "хулиганы напали на прохожего в парке". Тогда да: "убежать и вызвать полицию", а не калечить.
А тут другая ситуация. Тут человек на работе. И работа у него такая, что его действия обязательно расписаны в инструкции: что ему делать при нападении. Скорее всего как раз не убегать: полиция вызывается со своего рабочего места. Да охраннику наверняка запрещено покидать свой пост. Впрочем, если это некая несерьезная контора... В этом случае никакой такой инструкции вообще могло не быть. Понятно, что судопроизводство - это как концерт по заявкам служителей циркового искусства для участников событий. Но тогда судья прав: нефиг по пустякам на месяц в кому отправлять. ) |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: