Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Ностальжи, привет |
|
||
жаль мне дато, человек оказался в таком отчаянном положении, что единственной отдушиной у него осталась Украина, где по его мнению живут еще хуже. Хотя нет, не только Украина, пару страниц назад еще упоминалась Буркина Фасо. |
||
|
||
Может, конкретизируете, что же такого у меня в жизни произошло отчаянного? Ну а если серьезно, то любые сравнения, разумеется, не абсолютны. И не могут быть такими. Но в контексте задаваемых вопросов сравнения России и Украины вполне себе корректны. Схожие стартовые возможности, схожий менталитет, схожие проблемы и меры их разрешения. И я не очень понимаю, что ж такого явно криминального в моих сравнениях? Впрочем, неважно. А важно вот что. На мой взгляд, наши украинские оппоненты не вполне понимают, какую ценность имеет проект "Украина" для коллективного Запада. Если бы понимали, не было бы таких непониманий уже с нами. А между тем, все признаки свидетельствуют о том, что чем более Украина будет антироссийской, тем она ценнее для англосаксов. Инструмент разрушения геополитического противника - вот что вы есть на самом деле. Именно по этой причине героизируются Бандера и Шухевич (за их просто таки зоологический антирусизм), и принижается роль национально ориентированных политиков, не столь антирусски настроенных (Махно, Боровец по кличке "Бульба". Скажите, Вам самим не обидно быть не объектом отношений, а инструментом? Пока вы будете Антироссией, общего языка вам с нами не найти. Станете Украиной - добро пожаловать в родной дом. И еще не забывайте простую истину. История свидетельствует о том, что Россия никогда не позволяла заведомым врагам гадить на собственных границах более-менее длительное время. Если после Путина к власти у нас придет менее осторожный национально ориентированный политик, то нынешнее поддразнивание медведя может закончиться для проекта "Украина" банальным распадом, как минимум, если не большой войной. И никакой запад вас от самораспада не спасет, не тешьте себя иллюзиями. |
||
|
||
да легко, я называю это синдромом Украины головного мозга. Единственный аргумент на все случаи жизни от самопровозглашенного юриста - "а на Украине еще хуже". |
||
|
||||
Ай-яй-яй)). Во-первых, синдромом украины головного мозга страдают так называемые понадусеры. Ну, те самые, у которых "понад усе". Я-то как раз везде, где только можно, пропагандирую точку зрения, что для обычного человека много важнее его собственная жизнь, чем политика, какой бы она не была. Во-вторых, Вы снова лжете. Аргументы как раз все время разные, и пришпандорены к конкретному обсуждаемому вопросу. Ну и самое важное. В Украине простые люди на сегодняшний момент действительно живут хуже, чем в России. Это, увы, факт. Все познается в сравнении - это тоже не я придумал, это жизнь |
||||
|
» 9 марта 2021, 20:49, дато
В Украине простые люди на сегодняшний момент действительно живут хуже, чем в России. Это, увы, факт. Все познается в сравнении - это тоже не я придумал, это жизнь. ________________________________________________________________________________ Ну!Факт - вещь упрямая. Простые люди в России. Простые люди в Украине. Все познается в сравнении - тут не набрехал,молодец. Плохо,очень плохо живем,и все плачем,что оторвали нас от братьев старших.Моем панам сраки.Но деньги везем домой и вкладываем в Украину. Это сообщение отредактировал Скрипаль - 10/03/2021, 00:15 |
|
||
ну вот опять у вас случился приступ Украины головного мозга. Любой умный человек стремится жить лучше, а дато, чтобы не хуже, чем украинцы. |
||
|
||||
Рыбачок, у тебя в мозгу происходит какая-то неправильная конвертация прочитанного С клонами это бывает, особливо двуязычными и двуличными, пока там в мозгу или в том, что должно было бы быть на его месте , слова переведутся, утрамбуются и усвоятся, пока ответ напишется...в смыслах происходит глобальный сбой! С троллями оно попроще, тролли это делают сознательно, неправда ли, Рыбачок? Где ты прочитал, что "мы хотели тебя этим расстроить?". Вернись, прошу тебя, перечитай! "Хочу тебе тоже новость радостную скорей сообщить " (с). Мог ли я тебя расстраивать? Да ни в жисть Только радостные известия для тебя буду нести, только духоподъёмные, чтобы тебе памперсы сэкономить на заменах Так что ты и впредь рассчитывай только на радостные новости от меня, никаких печалей и скорбей Одно непонятно мне, почему посол Украины в ФРГ так расстроился и к чему-то там "призвал полицейских"? Карнавал надо было по этому поводу устроить в вышиванках! Радость же у вас ты говоришь!:) Не так ли, Рыбачок? (Теперь гляди, как нужно цитировать,бесплатный тебе урок )
Ну первый тебе вопрос: "Где ты там прочитал про коммуняк?":) Какая трансформация в твоих извилинах произошла, когда ты это писал, разъясни? Или коммуняки тебя лично известили об этом акте страха? В новости написано просто: "неизвестные". Далее..."Ни один человек!" "Так боялись!"? А как же товарищ Ленин, так вами любимый? Постарше вашего Бандеры будет, а вы так трепещете от одного его имени, что посносили все памятники, переименовали всё что можно и нельзя. Ну следуя твоей логике - исключительно от страха, тряслись, но сносили Только видите его портрет - и корёжит вас как зомби от вида "креста животворящего" , а сколько уж годочков -то прошло? ну сам посчитаешь, ты ж грамотный, ну вроде как , точно поболее, чем со смерти Бандеры. И таких "страхов" у вас достаточно, не, ну правда Вот введи в поисковую строчку "На Украине осквернили..." и читай ваши страхи от которых вас корёжит. "Пушкин, Жуков, Ватутин, Холокост, погибшим во Второй мировой" Ну не Бандере с Пушкиным в возрасте соревноваться Ты так переживал за украинскую библиотеку в Москве, а за русский культурный центр во Львове - ни словечка не проронил, который вы от страха поджигали не один раз и в итоге выжили. Так что за "страхи" ты точно перегнул И да...Когда ты наконец-то соберёшься с мыслями, напрягёшься, собрав в кучку всё то, что есть в черепной коробке и ответишь на мои вопросы? 1) Где найденные сотни людей с "подобным цитированием"? 2) Ознакомлен ли ты с границами Киевской Руси или тебе ссылку на украинский учебник Истории дать? 3) Ознакомился ли ты с родословной Владимирских, Московских князей, чтобы тут вякать, что мы не имеем отношения к Киевской Руси? Давай, не скучай Это сообщение отредактировал Терентий - 10/03/2021, 14:28 -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||||
|
Блеск!
Говорю же: для оппонентов типа "скрипали и перцы" Терентий - просто "смерть". Ибо они против него - трупы! )) |
|
Вторая половина 70-х,лето,Харьков.Наша группа на практике в местном НИИ.Стипендии нам выплатят позже,поэтому живем на родительские переводы,которые быстро пропиваются в кабаках,потом столовые,пардон,едальни,потом гарниры в едальных и в завершении,сало из посылки,полученной абитуриентом харьковского политеха,живущего с нами в одной комнате студгородка "Гигант".
Жара.Еду в трамвае.Поскольку финансы уже в финальной стадии,настроение не очень.Меланхолично наблюдаю,как к нашему трамваю мчится на всех парах толстенький коротышка.Все ясно,сейчас он подбежит к стоящему трамваю,водитель закроет двери перед его носом и трамвай уедет.К моему удивлению,водитель его все-таки дождался и мужик влетел в трамвай.Сквозь строй пассажиров я рассмотрел его.Забавный такой пейзанин,с большой круглой головой в соломенной шляпе и огромной бородавкой на подбородке.Трамвай тронулся и чтоб удержаться,мужик ухватился за стоящую перед ним даму.Именно даму,интеллигентного вида,не очень красивую и молодую,но с веером и в шляпке чуть ли не с вуалью."Что же вы меня обнимаете?!"-взвилась дама.У меня сердце сжалось,сейчас он ей выскажет,да кому ты нужна,страшила сякая и этакая,да как только тебя твой мужик ... и прочее,прочее,прочее. А мужик выдал что-то вроде,да шож вы за женщина,шо вам не нравится,шо ее мущщына обнимает и дальше в том же духе.Она смеется,вагон хохочет и на душе стало как-то солнечно. Обычно,когда я рассказывал этот,произошедший со мной,эпизод,я заканчивал его одной и той же фразой. Рискну и сегодня:"Украина,я люблю тебя!!!" |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: