Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное |
|
||
LRO те ещё мастера фотосъемки)) вот тут в статье есть другое фото от LRO - там следы видны и масштаб указан я понимаю от угла съемки будут разные тени и прочее.. но дофига нестыковок)) Это сообщение отредактировал eks - 10/02/2017, 07:57 -------------------- Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/ |
||
|
Посмотрел видео из ссылки,не увидел туч пыли о которых мы писали выше
Это сообщение отредактировал Эхнатон - 10/02/2017, 08:21 -------------------- Спасибо и Вам!!! |
|
||||||
ну.. что сказать.. "из-за океана" с умным видом вещать о России - это нормуль, а вот обратный процесс - он канеша-жи неприемлем ....а вот дядьГеша, в отличие от заокеанских теоретиков, вещает только о том, что видит СВОИМИ глазами.... И бывая в том Пиндостане два раза в год, тезис Сашуна, например, ПОЛНОСТЬЮ подтверждает:
там на карте ту Россию найдут двое-трое из сотни.. а Украину, Польшу или Грузию - один из тысячи... Когда, например, в Южной Дакоте они узнавали что мы из России - то вопрос сразу был такой: -ВАУ! Из России! Круть какая!! А это ближе Северной Дакоты или дальше? Насчет информации на машине - Вы тоже не правы. Например информация на нашей машине неизменно вызывала интерес простых американцев во всех полутора десятка Штатов, которые мы проехали: ....а вот дядьГеша, в отличие от заокеанских теоретиков, вещает только о том, что видит СВОИМИ глазами.... И бывая в том Пиндостане два раза в год, тезис Сашуна, например, ПОЛНОСТЬЮ подтверждает:
там на карте ту Россию найдут двое-трое из сотни.. а Украину, Польшу или Грузию - один из тысячи... Когда, например, в Южной Дакоте они узнавали что мы из России - то вопрос сразу был такой: -ВАУ! Из России! Круть какая!! А это ближе Северной Дакоты или дальше? Насчет информации на машине - Вы тоже не правы. Например информация на нашей машине неизменно вызывала интерес простых американцев во всех полутора десятка Штатов, которые мы проехали: и после перевода и объяснения значения той информации, все наши американские собеседники НЕИЗМЕННО заявляли: - Путин - МУЖИК!.. Нам бы такого Президента! И откуда они ВСЕ поголовно Путина знают и уважают?.. Даже те, кто про Россию лишь мельком слыхали, а про Украину с Польшей и Грузией никогда не слыхали? Пропаганда? Это сообщение отредактировал Геша - 10/02/2017, 10:57 |
||||||
|
||
нестыковка одна.. вернее ПРОСТОЙ вопрос: как так получилось, что на многомиллиардобаксовом Лунном Орбитере стояла такая порфозная камера? Которая дала чернобелые снимки размером 100на 100 пикселей с высоты 21 км, в тот-же самый момент, когда те же США фотографировали Землю с высоты 600 км сквозь атмосферу и получали прекраснейшие полноцветные снимки с высочайшим разрешением, на которых могли прочитать номера машин и сосчитать звездочки на погонах... То есть в 2010 годе на снимках орбитера LRO , зная современный уровень Американской Космической Фотографии, дядьГеша ожидал увидеть ценник "5 долларов" на том Легендарном колышущимся Флаге И даже готовился приносить извинения Коллегам в нашем Форуме, что 3 года трахал им мозг "лживой лунной конспирологией" Но когда вместо того флага ему показали мутную точечку размером в один пиксель, а вместо Посадочного Модуля - 3 точечки на паршивом черно-белом снимке, то не только дядьГеше, но ВСЕМ Думающим и Уважающим себя Людям стало ясно: ПИНДОСЫ ГОНЯТ ТУФТУ! Это сообщение отредактировал Геша - 10/02/2017, 10:45 |
||
|
Родня моей жены живёт в США,уже лет 20-ать.Все выбрали Трампа - хотя всегда выбирали демократа.Им надоело враньё.Не знаю,откуда берут инфу про враньё,но американцы в курсе про события в мире,может интернет помогает.А насчёт хорошей жизни в США и на западе.Если грабить весь мир в течении нескольких столетий и вывозить всех умных к себе,то конечно будешь самым передовым государством и всем можешь говорить - делайте,как я говорю и будете жить так же ,как я.Но по примеру вступивших в ЕС государств за последние 25 лет что то не скажешь,что народ Прибалтики(к примеру) или Болгарии стал жить как немцы.Что не так?
Про космос - чем дальше,тем больше не вериться,что американцы были на луне.Не может такое государство,как США,иметь такие технологии(полёт на луну) и в настоящее время пользоваться достижениями России. Это как отложить технологии Силиконовой долины и начать пользоваться технологиями Сколково. |
|
С политикой завязываем. Модератор
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
||||
Хм...и что я не так написал про истерию? Ах да...из-за океана пишу...может потому что куча близких людей там, с которыми я общаюсь и мне не безразлично что с ними происходит? Ну раз уж вот так, то может уже до конца быть последовательным и не продолжать "были или не были на Луне" коль уж "а вот дядьГеша, в отличие от заокеанских теоретиков, вещает только о том, что видит СВОИМИ глазами"? -------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости... |
||||
|
Так вот и говорят, не надо за политику.Начали про российские СМИ,тут же добавили балет и калашников.И почему россиянин должен это спокойно читать?Космос значит Космос.Умерьте пыл и не будет ответок)Это я не про политику,не баньте )
Это сообщение отредактировал Эхнатон - 10/02/2017, 12:36 -------------------- Спасибо и Вам!!! |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: