Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. |
» 18/06/2007, 10:57, _Саид_
|
||||
точно! |
||||
» 18/06/2007, 10:59, комРахимов
|
||||
А вот этот ответ меня расстроил Разберем твое поведение на ближайшем заседании партячейки (не путать с бяковским собранием). Если ты хочешь служить делу мирных рабочих и крестьян, то должна и в любви быть комсомолкой (т.е. любить комиссара) |
||||
» 18/06/2007, 11:00, Лебедев
|
||
Вот это правильный взгляд на текущий политичексий момент! Думаю, нам все же надо будет сажать спуна, только заклинаю - не надо тупо считать количество постов, давайте оценивать их содержание! Вот Петруха один из самых спунистых, но пищу для анализа дал нам богатую. А кое-кто, хоть и накатал по полтора десятка постов, просто роль отыграл - и все. С нулевым позитивом. |
||
» 18/06/2007, 11:02, _Саид_
|
||||
да поразит тебя Аллах за такие речи! |
||||
» 18/06/2007, 11:03, комРахимов
|
||
Комиссар к чижу придет и от гроба сберегёт! Иль Ждавдет в песок зароет, - и не гроб и нету крови. |
||
» 18/06/2007, 11:05, Сухов
|
||||
Я про нулевой день, где ходы только у беков |
||||
» 18/06/2007, 11:06, _Гюльчатай
|
||
Рахимов, объясни, пожалуйста, что такое партячейка и каким образом там разбирают поведение? Боюсь девушке Востока такое сразу не осознать. Смотри, Рахимов, отобьешь у меня желание идти в комсомол, тогда уже тебя будут разбирать на твоем же заседании |
||
» 18/06/2007, 11:08, Лебедев
|
||
Собственно, этим лично мне нулевой день и не нравится. В других играх нулевой день был форой мирным, а в этой - бекам. Ну не можем мы в нулевой день ничего путного сделать, хода ни у нас нет, ни у спецов. Так что остается только флудить. Скушно |
||
» 18/06/2007, 11:13, подпорСемен
|
||||
Нет, наша главная задача запутать беков, а на следующий ход дружным залпом всех и порешить |
||||
» 18/06/2007, 11:13, комРахимов
|
||||||
Меня грамоте обучал ссыльный большевик, поэтому теорию вероятности плохо знаю, но вроде бы, вероятность беку попасть в одиночку к чижу ок. 55% |
||||||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: