Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное |
|
я так понимаю..
что все верят в сказку)) ДЕРНУЛ за веревочку и АВТОмобиль раскрылся? -------------------- Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/ |
|
||
Аха ,дёрнул за верёвочку авто и лунный базальт на земле ))) Логика у них такая ))Ну или наоборот - если привезли базальт,то авто открывается с помощью верёвочки)) Это сообщение отредактировал Гор - 7/12/2017, 21:02 |
||
|
||||
Видите ли, Геша, про 100 грамм лунного грунта вы ЛЖЕТЕ. Намеренно. |
||||
|
||||
Забавляет, как конспирологи съезжают на незатейливый юмор. |
||||
|
||
Видите ли, Юрий, ЛГАТЬ(с), тем более намеренно(с)можно лишь про то, к чему ЛИЧНО имеешь отношение... А мы здесь обсуждаем информацию, полученную кем -либо из нас на просторах Интернета... Ваш источник - про распиленный невадский камень -более чем сомнителен... Потому как в данной теме мы УЛИЧАЕМ ВО ЛЖИ(с) как раз НАСА, а ни разу не дядьГешу или Юру Номер Шесть А про инфу "о всего 100 граммах лунного грунта" и непонятках с американскими "лунными центнерАми"- ТЫСЯЧИ ссылок... вот - навскидку - первые 10, который выдает тот-же американский ГУГЛЬ: Но, в отличие от Вас, у меня и мысли нет обвинять Вас в НАМЕРЕННОЙ ЛЖИ(с)... Я всего-лишь дружески посмеиваюсь над Вашей наивностью, простотой и доверчивостью, которые позволяют Вам - Взрослому Человеку верить в Сказки и принимать за чистую монету даже явные антинаучные-антитехнические -алогичиные вещи, которыми напичкана вся "лунная программа американцев" вдоль и поперек PS а тема про многомилионнобаксовый нераскладной дюралевый Ровер так и не раскрыта... Это сообщение отредактировал Геша - 7/12/2017, 21:56 |
||
|
||||
американский Гугль вещает на русском? Ха. Впрочем я и не сомневался в источниках вашего знания. |
||||
|
Тема походу пошла по 87-му кругу
Просеиваем лунные камешки через сито заново ? Геша у них сирано ничего нового нема .... ну если токо сито новое .. марки Илоновской )))) Это сообщение отредактировал Ice - 8/12/2017, 02:14 -------------------- Ice -------------------------------------------- |
|
что там нового может быть?
НАСА поняла что лучше молчать в тряпочку - ещё 15 лет назад... чтобы не множить сущности... а ещё лажовые документки "потеряло" и их следы на сайах поуничтожало... видео подрезало... негативчики смыло.... опрометчиво розданные ранее камешки из пустыни Невада из Музеев и прочих мест потырило... ...а вот всё новые факты и доказательства вранья - как с тем-жи "складывающимся ровером" - будут вылезать постоянно... до тех самых пор, пока Пиндосы не признаются в Лунной афёре своих предков... то есть - долго еще))) |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: