Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» подскажите как тут 6) |
» 16/01/2018, 23:19, american_boy
|
извините, наверно я что-то пропустил. подскажите, что это за прога, которая так ловко обсчитывает 2 заданные четверки + ещё и сносы Т(хх)-х или Тх(х)- (х), ещё и с разных рук? и о которой все знают.
надо свои выводы проверить , хоть и на полном переборе всех возможных структур. Это сообщение отредактировал american_boy - 16/01/2018, 23:19 |
» 16/01/2018, 23:25, american_boy
|
главная идея в этом раскладе другая - с первым ходом в некозырную масть вероятность тёмной намного выше, а тёмную приянтей играть всё-таки с козырем ТДВх, не находите, Сашун?
Это сообщение отредактировал american_boy - 16/01/2018, 23:26 |
» 16/01/2018, 23:31, american_boy
|
спасибо за ценную информацию, буду копать, выводы постараюсь выложить
|
» 16/01/2018, 23:34, american_boy
|
такой ещё вопрос: допустим раница составит не 0,07 а 0,5. это можно считать доказательством что козырь на 2-х четверках неверный?
|
|
||
Насчет доказательства - наверное нет и если задаться целью, то, скорее всего, можно придумать контрпример, когда игра втемную меняет положение дел даже при такой разнице во взятках всветлую. Нужно понимать, эти цифры лишь помогают при анализе ситуации, но не являются полностью самодостаточными во всех случаях. По сути, разбором ситуации с полной информацией мы стараемся приблизиться к разрешению ситуации с неполной информацией. Когда нет разницы (или она мала) между полной и неполной информацией, тогда эти цифры могут полностью определять решение. -------------------- the elephant has you.. |
||
|
||
А я не о том, как Сашун называл, а о выводах из ВСЕЙ статьи, где кроме тезиса, есть ещё и аргументы в его пользу. Так вот именно аргументы и говорят, о том, что с чужого хода только ТКД* является "сильной" мастью. Со своего же хода, действительно, и ТК** и ТДВ* тоже "сильные". |
||
|
||||
Вот-вот, именно так. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: