Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» это не нарды !, вместо игры приходится делать форсированные ходы. |
|
||||
Ну просто народ почему то до конца пост не читает, я писал не про свою историю в %(по этому и не в тему было), а про стат зар здесь. Я как бы и не хотел никого обижать. Просто хотел донести до народа, что здешняя статистика комбинаций из двух чисел (зар) за определенный промежуток времени - полная фихня. "ученые-генераторщики" - это высший пилотаж. No comments. Я не знаю, чему вы там обучались, но статистика входит в основу экономической математики. Ученым тут не нужно быть. И к стать, "бакграундом". Если это бэкграунд, то звучит очень странно - толстый опыт. Если background (но все равно читается как бэк) из программирования, то причем тут его толстый фон. Есть еще правда backgrounder...но это вообще не то. Или я чего то не понимаю, поправьте. Это сообщение отредактировал Pul - 8/11/2018, 13:19 |
||||
|
||||
Ты пришёл сюда и подробно объяснил двум людям, что они ничего не понимают в статистике, добавив, что и сам ты ничего в ней не понимаешь и на всякий случай трусливо прикрыв раздел "Статистика" в своём профиле. Больше ты ничего "умного" не сказал. В чём польза твоих сообщений? Тебе уже написали - открой определение термина "статистика", либо закрой свой рот, если ты сам, по твоим же словам, ничего не понимаешь в статистике. Это сообщение отредактировал Auximen - 8/11/2018, 14:12 |
||||
|
С пулом спорить не буду. Чувствуется, что человек дотошный, любознательный и эрудированный. Хотя, мне кажется, что морской термин бак уже застолбил то, как это надо произносить. Ну и вообще, на мой вкус ба красивее выглядит, чем бэ.
Это сообщение отредактировал sergeytik - 8/11/2018, 16:02 |
|
вообще, извиняюсь, если случайно кого-то обидел. Давайте мириться. Просто пусть у всех будет хорошее настроение. Статистику я и не знал, что скрываю. Даже не знаю, как ее открыть для Вас. Могу сюда скопировать: процент побед 54.06 Лучший рейтинг 1306. Маленький процент побед - это потому что я до гамба толком играть и не умел, поэтому начинал так же как и Вы.
Это сообщение отредактировал sergeytik - 8/11/2018, 15:44 |
|
Я и не спорю,и не обижаюсь. Мне 51. Окончил технический университет Берлина - фак. Экономическая математика. Вы задели за живое
Согласен, бак есть такой термин (bak).Хотя толстая передняя часть корабля то же не звучит. Но вы же приставили к нему граунд. А это уже другое слово. Это сообщение отредактировал Pul - 8/11/2018, 16:40 |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: