Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Ностальжи, привет |
|
||
Точно то, что тебе, Скрипаль, Терентия не победить. Потому что он твоим оружием умеет воевать, и делает это в разы лучше. Его коммунальной сварой, к которой ты сводишь любой разговор, не проймешь, он там как рыба в воде. Причем, не просто рыба - Акула! Так что самое умное на твоем месте - тихо свалить. "С гордо поднятой головой". ))) Это сообщение отредактировал Байкер - 5/03/2021, 21:38 |
||
|
||||
Байкер,а мы что уже на ты? По поводу сказанного - я так и сделал,свалил по Вашему,правда только от него,а какой смысл в таком разговоре? Хотя я старался.Только где Вы увидели,что он воюет моим оружием???У него одни оскорбления.А я себе этого никогда не позволю.И странно, что Вы так им восхитились,это всего лишь ник-торпеда,и Вы знаете чей.И еще не забывайте про фейр плей - каким то образом,я уже не раз замечал - такая грубость сходит одним с рук,а другим нет. И еще - я так думаю,что победил,он явно надеялся от меня ответной грубости,а я одна любезность. Это сообщение отредактировал Скрипаль - 5/03/2021, 22:11 |
||||
|
Может лучше про сегодня поговорим?
СМИ сегодня-то брешут. За 100 лет совсем трудно правду найти. Пусть памятники останутся. Не надо их сносить- там все не так черно-бело. |
|
Хорошие новости на ночь глядя.Поздравляю всех.
|
|
Скрипаль, Шухевич классный парень на деревне. В России его бы посадили, у вас он герой. Надеюсь, его памятники вы не будете сносить-восстанавливать-сносить.. каждые 10 лет.
|
|
Согласен с Вами,господин, some - хороший был человек этот Шухевич.Да кто ж его посадит то - он же памятник.И сносить не будут никогда,особенно в Тернополе - там люди очень свидомые.
Вам очередной раз спасибо,что приютили и не гоните из своей темы. |
|
||
Строить гордое и независимое государство- это трудно. Насчет Украины у меня скепсис, может я ошибаюсь. Негатива нет. Но любимая- Россия. |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: