Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» М-29 "Гараж", играем здесь |
» 23/03/2009, 20:01, Наташенька_
|
Всем привет. Я только пришла, проглядела просто по диагонали.
Искала последнее слово Малаевой и секретаря. Ни того ни другого. Счас пойду с цитатами отвечать. Да, хвостов, плача не будет, но д/задание подготовила .правда маленькое. |
» 23/03/2009, 20:02, Хвостов
|
||
Я тебе весь день на это намекал. Но потом я стал крутить эти кандидатуры вправо и влево и сопоставлять с остальными мафами, ходами, прошлыми словами и прочим. И вышло очень занятно. Поэтому я сейчас хочу дождаться ответов этих персон и посмотреть, что они сами думают друг о друге. Связки прикольные и практически из достоверного вывода об одном МОЖНО сделать вывод кто остальные, ну за исключением " невероятного", так что - будет день, будет и пища! |
||
» 23/03/2009, 20:04, Наташенька_
|
Это дом.задание.(с) Хвоства.
«Твоя задача максимально нам помочь себя идентифицировать. Без нервов и так далее. Пройдись сам по своему поведению за все дни, ты ведь теперь знаешь всю четверку мафов сразу! И попробуй найти доказательства, почему ты не можешь быть с ними.» Сидорин женаГуськова но_насекомых жених_ Если бы посадили вчера меня, информации сегодня было бы еще меньше. Это с одной стороны. С другой стороны сейчас было бы пятеро сильных мирных. Поймите и меня, знать, что я мирная и молча тащиться на зеленку? Да и просьба есть одна, к комиссару в основном. Вы не в шахматы играете. Здесь живые люди ведь. И если вы решили из мирного игрока устроить разменную пешку, то хоть намекните об этом как-то. Теперь вот Хвостов вынужден мои крики анализировать. Жаль, что секретарь поздновато пришла. Наверное, если б у нее было побольше времени, то голосовали жениха. Тогда бы уже счет был 6+3 .Вот и победа. Буду ли я доказывать или не буду, вы все равно решите по своему, так как игрок я хоть и мирный, но очень слабый. Скажу одно НО—Сидорин—Жених—Гуськова вот четверка мафов. Честно говоря, я не вижу каким боком, и на кого заменив, меня можно включить в эту четверку. Но вот на несколько постов хотелось бы ответить. |
» 23/03/2009, 20:05, Тромбонист
|
||||
Думаешь, что чем больше ты это скажешь, тем больше тебе поверят? |
||||
» 23/03/2009, 20:10, Тромбонист
|
||||
Научишь меня после игры? |
||||
» 23/03/2009, 20:11, Сидорин
|
О Гуськовой
1 день. женаГуськова в целом ближе к честным пайщткам, шарахается по участникм собрания, не вижу что бы слова подбирала, но подозреваемые не понравились. Минус за это. +++++++++++++++++++ Подпишусь под каждым словом. 2 день женаГуськова Пришла перед ходом, осталась в "роли", вежливо ругалась, сохраняется странное противостояние с дир. рынка. Очень невнятная дамочка. Не голосовала вообще!!! Хотя в зале кричала о голосовании за дочь Пофессора, зща которую до этого Сидорин голосовал. Почему же не проголосовала, ответа кроме нерволв не было. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Отношение сменилось к более отрицательному. Но поводов ее заподозрить она не давала, отвечала с легкостью и помнится даже ошибки признавала. И вот уже если стороны нервов коснутся, вот тут вот железные нервы. Скажу как на духу, не особо и подозревал я ее. Она как серый кардинал, все знают что есть, а ни кто не видел. Сейчас когда уже все ясно, для меня это самый хороший противник, т.е. противник достойный уважения. Думаю что рулила она там. |
» 23/03/2009, 20:12, Наташенька_
|
||||||
очень хочу вам объяснить. стала писать, полезла в голосовалку и переклинило. Только что комисар озвучил, что в тройке Гуськова-секретарь-жених есть проверенный маф, хотела посмотреть и что я вижу? Это фраза шоковая. Потом, испугалась, что это наверное план такой, а я ору и порчу, потом уже жених начал кричать, что комис ложный и я совсем растерялась и забыла объяснить. Хоть сейчас прочтите. |
||||||
» 23/03/2009, 20:13, Сидорин
|
||||||
Что бы не забыли. Я тебе честно скажу, я если все так останется, я тебя расцелую, если захочешь конечно. |
||||||
» 23/03/2009, 20:14, Тромбонист
|
||||||||
Не захочу конечно. :blink: |
||||||||
» 23/03/2009, 20:15, Наташенька_
|
||
Ну что вам стоило меня проверить? Ведь просил Хвостов его не проверять. Ему и так все мирные верят. |
||
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: