Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ФОРУМ!, Зачем он? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/12/2005, 16:33,  Шерри 
Юрий, вот пара моих предложений... (насколько они реализуемы, сказать не могу)

1. Наказанный ник должен быть как то обозначен в клиенте, что бы любой игрок мог сразу заметить наказанного... к примеру убрать красный цвет из списка (цвет друзям) и сделать красным ник проштрафившегося... это еше и сделает удобнее Командные игры... а то ставишь на игру.. а оказывается что на нем дисква или еще что-то.... (лазить постоянно на сайт пенальти ломает)

2. Наказание (текст/причина) должны отображаться на личной карточке красным цветом на видном месте...

3. Нужен конкретный текст правил поведения на форуме.... не просто "не материться, не ругаться, все остальное на усмотрение модератора, а дейсвие модератора не обсуждаются", а конкретно пример:
пункт 1. За мат в сообщениях - лишение на .... доступа на форум
пункт 2. За размешение сообщения не соответствующее теме (оффтоп) предупреждение с полним удалением данного сообщения
пункт 2.1. За три предупреждения отключение от форума на 2 месяца

ЭТО все пример:

Реализация этих пунктов должна выглядеть примерно так..... Модератор увидел что в теме про обсуждение какогото игрового момента, кто-то пишет про газ в Украине или начинает разборку с кем-то кто ему не по душе, сообщение радактируется и красным цветом пишется "ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! нарушение пункта 2...(оффтоп) при наложении этого предупреждения на Ник игрока он видит что у того есть уже два таких же нарушение, значит отключает доступ на форум......

я просто не ззнаю как выглядит интерфейс Модератора...... но надеюсь что хоть немного понятно то что я хотел сказать......
      » 30/12/2005, 16:36,  Шерри 
Вот к примеру на личной карточке есть строка ----www--- у 90% она пустует, вот может вместо этой строки сделать "Действующие наказание и предупреждения"

как одно из предложений
      » 30/12/2005, 16:50,  Many 
а может сделать такую вкладку,как в "истории".только рядом "наказания и предупреждения".Удобно смотреть для всех по-моему.
      » 30/12/2005, 18:18,  Шерри 
Сейчас на первой странице клубного форума 4 темы про газ России и Украины

1. Ответ в Любителям поговорить за газ! -------- "28/".$m["дек"]."/2005," 04:07, Сашун

2. Газовая проблема ---- "29/".$m["дек"]."/2005," 13:13, Терентий

3. Ай, молодец! ----- "30/".$m["дек"]."/2005," 02:58, Сашун

4. А у нас в квартире газ, с каждым днём всё меньше нас --- "27/".$m["дек"]."/2005," 20:47, Rizhaja

Юра... как ты считаешь, это не издевательство над форумом?

то есть... любое изменение в новостях про газ... новая тема на фруме (каждый день новая тема) ... я считаю что это ненормально

Это сообщение отредактировал Шерри - 30/12/2005, 18:21
      » 30/12/2005, 18:30,  yurets 
выделить в клиенте наказанный ник возможности нет, и не уверен что это было бы правильно

показывать текущие наказания можно в карточке, в той же вкладке где история, вероятно так и будет сделано в ближайшее время.
замечания же думаю должны быть доступны для просмотра только судьям/модераторам

пункт 3 в предложении Шерри - с него и нужно начинать

правда сейчас лучше хорошенько встретить новый год, неотвлекаясь на подобные проблемы, а после него - все спокойно обсудить, заодно и страсти улягутся

с Наступающим :)
      » 30/12/2005, 21:14,  Saif 
"а может сделать такую вкладку,как в "истории".только рядом "наказания и предупреждения".Удобно смотреть для всех по-моему."

Поддерживаю.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: