Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!, острый лимфобластный лейкоз у 3х летнего ребенка |
|
Письмо отца Андрюши:
Всем доброго дня. От всей души благодарим всех, кто нам помогает. Ваша поддержка нам очень нужна. Спасибо большое за деньги и посылки которые вы нам высылаете. Ребенку очень нравятся игрушки и книжки которые ему передали. Теперь по поводу лечения. К сожалению оно проходит не так как бы нам хотелось. но все равно результат есть. Андрею со вчерашнего дня разрешили есть молочные каши и тушеные овощи, так что теперь думаю лечение пойдет веселее. К сожалению к нему меня пока не пускают, видимся только в окошко. Сейчас ему капают химию. Процесс идет. На неделе наконец то определился с жильем, хоть и далеко, зато недорого и на выгодных для меня условиях. Теперь есть возможность нормально готовить. Что касается доноров, то здесь ситуация такая - необходимо чтобы постоянно было в запасе по одному пакету тромбоконцентрата и пакету эритроцитарной массы. Хранятся они не долго. Поэтому нужен постоянный запас живых людей, которые могут эту кровь сдать. Пусть даже они переболели гриппом. Если есть желание, пусть со мной свяжутся и я их запишу, и по мере необходимости вызову. Обычно в неделю требуется 5-6 человек, при условии, что часть людей отсеивается. Сколько необходимо денег на лечение сказать невозможно. Во первых никто не знает как пойдет лечение. Во вторых, многие препараты покупаются за свои деньги, иногда даже докупаются лекарства, которые бесплатны, потому как они заканчиваются в больнице. Опять же иногда и платные лекарства закупаются спонсорами и отпадает необходимость их приобретать. |
|
Прошу прощение за молчание. ЛЕчение продолжается, сопровождается плохим самочувствием Андрея, в воскресение была температура. На прошлой неделе передавали для Кати ноутбук и меня Катя попросила подыскать книжки и игрушки для Андрея, а также различные компьютерные развивающие методики и игры, потому как он себя очень плохо чувствует, капризничает, его очень сложно отвлечь. Поэтому прошлую неделю была в бегах. Вроде все понравилось, будем надеяться что ноут поможет не только развлечь, но и развить Андрюшу. Вчера должны были делать пункцию, которая покажет, будут ли продолжать химиотерапию,или Андрею дадут перерыв, выпустят даже погулять. Так что держим кулачки.
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: