Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Неужели гамблер дошел до точки?, Невозможно играть через веб-интерфейс |
|
||
Не знаком с данным человеком. Да, он во многом неправ был в написанном...Но банить за это на 8 лет..И смотрю такие наказания стали в моде у власть-на ресурсе-имущих. Печально все это. Сплошная диктатура или как там это по-европейски называется, Демократия? И да, г-н бот или как там вас уже, пресс-атташе? Можете и меня банить, я ведь тоже, наверняка, сейчас совершил сейчас страшное преступление на форуме Гамблера, посмев обсудить действия, тех кого нельзя обсуждать |
||
|
||||
Задайте вопрос на прямую тому человеку, кто его забанил. Я же довольно ясно пояснил, что это был не я. Но что знаю я: Апофиз как и другие его ники не первый раз отключают от форума. Это же не детсад и не школа. Никто здесь перевоспитанием заниматься не будет. Думаю, этот человек ответит так же, а точнее он уже писал про это. Вот за что я уважаю Байкера, хоть мы и вступаем в споры. 1. Байкер больше 20 лет играет только как Байкер. 2. Он оплачивает свою игру, и не ищет лазеек 3. Он пишет на форуме что думает, от своего настоящего имени, не прячась за фейковыми профилями. Так что да, Юрий, я вас уважаю, как и многие другие в этом клубе. А Апофиз, это тот самый тролль, который прячется за разными акками и именами. Вы должны знать, как банят такие профили в соц-сетях. Он хотел, что бы собственники его прочитали, я исполнил его желание. "Бойся своих желаний" Что касается меня, я еще никого не наказал в этом клубе ни как. От слова совсем. Это сообщение отредактировал Pul - 24/05/2024, 23:04 |
||||
|
Сегодня опять появились проблемы - старые связанные с отыгранными картами или прикупом в центре стола и новые партнер заходит и его карта просто пропадает со стола притом так быстро что сидишь и думаешь а что это было и какую карту ложить?.
Дмитрия прошу не обращать внимания на мой топик, ответ мы уже знаем - это неправда все уже работает и самое главное срочно купите тариф. Вот появился Вадим он видимо должен быть в теме и может дать конкретный ответ - почему постоянно возникают эти проблемы и как долго это будет продолжаться. (эти проблемы периодически возникают уже длительное время) |
|
Зачем тут писать? F10 есть. Умные люди сразу так и сделали, по этому эту ошибку сразу приняли в работу.
Вадим прямо сказал как и я, что петиции с форума не принимаются. Или вы думаете, мы тут на форуме в постоянном онлайн сидим и ждем, кто чего напишет? p.s: В поле "Город" пишется именно город. Страну проживания тоже можно указать, при подтверждении своих данных в отдельном поле. Это сообщение отредактировал Pul - 25/05/2024, 13:28 |
|
И да, Юрий, вы написали в самом начале что сообщили кому то о проблеме. Можно номер петициши?
Я что то не нашел вас в списке Или как и кому вы несколько раз сообщили Это сообщение отредактировал Pul - 25/05/2024, 19:04 |
|
||||
спасибо, что напомнили название. Да как можно говорить об атмосфере, там хоть раз было больше нескольких десятков пользователей онлайн одновременно? Как можно сравнивать несопоставимые вещи? Ну и форума там вообще не было, потому что зачем он нужен на 50 (максимум) человек? Конкуренция была бы интересна, жаль, что не сложилось. |
||||
|
||
Демократия - способ самоуправления общества. Множество пользователей (платящих за услуги или неплатящих десятилетиями) - ну никак не являются "согражданами, управляющими своей страной". Демократию тут никаким боком вообще не приделать. Есть конструктивное обсуждение - читаем, возражаем, - или не возражаем. Видим флуд и хамство (особенно в сочетании с халявностью) - убираем из числа достойных участия в обсуждении. Флудерастов необходимо убирать, это просто гигиена. |
||
|
По поводу Апофиса.
Я в такси работаю. Если клиентом попадается вот такой человек-претензия, то настроение испорчено на неделю. Это здесь, на отдыхе, я могу над претензионистами прикалываться, а на работе мне совсем не до шуток. Выдыхаешь после того, как он всё-таки покинул мою машину и ставишь ему кол(неуд, 1 балл), чтобы автоматика больше нас не пересекла. Админы здесь на работе, им тоже не по душе оказался претензионист и они поставили ему неуд. Выбесил, субординацию попутал. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: