Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Неужели гамблер дошел до точки?, Невозможно играть через веб-интерфейс |
|
Ничего не исправлено до сих пор. Глюк как был, так и есть. Причем, это касается всех карточных игр, не только префа.
|
|
||||
Вы плохо прочли, я никого не предлагал выгнать. Вы видать замерзли, но готов поделится, хоть у нас и всего +22, но я не жадный. Но если вы нашли альтернативу и все же соберетесь уйти, нам тоже скажите. |
||||
|
В любом случае поступать так, как это делает сайт гамблер, просто некрасиво, если не сказать гадко. Хотите денег, так и скажите прямо! А тыкать карты во время игры в разные руки, закрывать взятки и т.п., то есть просто мешать и издеваться над людьми - это подленько! В стиле старухи Шапокляк
|
|
||
Этот сбой был у всех, без исключения. Хорошо работало только в клиенте. Я даже и не сомневаюсь, что администрация хочет денег. Вы ведь на работе тоже хотите зарплату получать. |
||
|
Дима вы что представитель администрации гамблера или кто? Вроде свое мнение высказали мы его услышали но вы начинаете повторятся и опять врать. Вчера ничего еще не было исправлено играть было нормально невозможно и я вышел со штрафом. Вы уже ничего нового сказать не сможете кроме как посоветовать всем платить. Поэтому мы Вас просим не засорять форум и обращаемся к администрации за разъяснением возникших проблем а не к Вам.
И кстати вы опять врете - сбой который фактически лишает таких игроков возможности играть был и есть только у тех кто играет без тарифа а не у всех. |
|
||
Поясняю по главам. Сбой был в связи с обновлением программного обеспечения. Вчера вечером в 21.05 по МСК устранили все проблемы. Сегодня вы играете как обычно, бесплатно и без F5. Сбой был у всех, лично тестировал с разных акков, как с тарифом так и без. Проблем не было только в java клиенте, где все играли с тарифами, но это не ваш случай. На данный момент продолжается работы по улучшению веб-интерфейса. Что вас еще не устраивает, согласно вашему тарифу? Или мы чего то вам должны и не знаем об этом. Простите, если что, исправимся. p.s.: попрошу оставить свои амбиции при себе, и не командовать тут, кому и что писать на форуме. Правила клуба я публиковал в разделе "Клуб", рекомендую ознакомится, что бы потом не обижаться, за что отключили от форума. Это сообщение отредактировал Pul - 22/05/2024, 19:26 |
||
|
1. Сегодня я не играю потому что штраф висит))
2. Может сбой был и у всех, но у тех кто с тарифом это не очень могло повлиять на их игру так они могли просто обновлять каждый раз сайт, а вот у тех кто был без тарифов это было критично и не давало возможности продолжать игру так как каждое обновление страницы приводило к появлению вашей любимой "рекламы" что в конечном счете приводило к просрочке времени со штрафом. 3. Наконец то мы узнали что Вы все таки член администрации гамблера и поэтому ждем от Вас только проверенной информации и объективного доброжелательного отношения ко всем игрокам как с тарифом так и без и пожалуйста прошу без угроз, я пока что не нарушил ни один из пунктов правил, а пытался внести ясность и узнать реально что случилось с сайтом.. На будущее просим Вас по возможности организовать заблаговременное оповещение игроков о проводимых работах на сайте с рекомендациями как в таких случаях играть чтобы не портить всем настроение и тогда гамблер действительно чем то будет походить на тот давний интересный прекрасный "Клуб друзей". PS. Помню и я поигрывал когда-то в отдельном зале из которого вырос Ваш Фантогамес))) |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: