Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» игра со смартфона на android |
» 12/01/2013, 11:35, KyKyIIIoHoK
|
И снова АП! Вот уже 2013 год. Я уже год на андроиде вишу. Те кто пишут про выкидывание со стола, размеры экрана и фалоимитаторы вообще пользовались смартами или планшетами? Ощущение что вы отстали от жизни. Посмотрите какие там возможности для начала. Мой телефон стал для меня не только средством связи, но и средством постоянного выхода в инет с использованием аськи, агента, скайпа, полноценного браузера с возможностью просмотра видео, музыки, читалки книг. В машине мой телефон без проблем становится навигатором, видеорегистратором, аудиоплеером.
Это не говоря о том насколько качественные игрушки на на него щас пишутся. Как пример из последнего полноценное портирование GTA Vice Sity - игра 2002 года. А что мы имеем здесь? простенький текстовый код, минимум графики. Я готов заплатить за андроид-гамблер. |
|
Ищите на FB или ВК "Игры желтого слона", и играете.
Только не в приложении FB, а в браузере, но не в родном андроидном браузере, скачайте другой. |
» 12/01/2013, 15:37, Michael_13
|
на FB есть, в вк: По запросу игры желтого слона не найдено ни одного приложения.
|
|
||
|
||
» 12/01/2013, 21:00, Michael_13
|
||||
Вадим, спасибо! |
||||
» 14/02/2013, 03:53, Michael_13
|
||
Даже не знаю, стоит ли задавать вопрос о доработке реализации до минимально приемлемого уровня? PS В крайнем случае прошу мой вопрос считать риторическим... |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: