Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Просто стихи или просто песни, современные и не очень |
» 26/04/2009, 22:17, supermonster
|
Игорь Иртеньев * * * Некомпетентность правит бал, Упала вниз боеготовность, Цинизм вконец заколебал, Заколебала бездуховность. Споили начисто народ, Идею свергли с пьедестала, Вдов стало меньше, чем сирот, Сирот практически не стало. Наука полностью в огне, Искусство там же, но по пояс. Никто не моется в стране, Лишь я один зачем-то моюсь. 1992 -------------------- пейнтбол в подмосковье |
» 27/04/2009, 04:45, supermonster
|
||||
2 Спика Ага, очень талантливая девушка - самыми простыми словами и так сказать.... Где-то за последним детским летом... Михась Сычук Где-то за последним детским летом Память ищет отдых от работы. Но оттуда бьет слепящим светом, И звучат там искренние ноты. Там живет смышленый человечек, Кашу ест, катается на пони. И стрекочет пойманный кузнечик На раскрытой маленькой ладони. Там над ним и нежно, и упрямо Высятся заботливые лица. Там такая ласковая мама, Для которой стоит народиться. И оттуда плачу я мальчишкой, Когда руку занесу для брани Над своим испуганным сынишкой, Расколовшим мне горшок герани. -------------------- пейнтбол в подмосковье |
||||
» 7/05/2009, 12:28, supermonster
|
А.Орлов
День Победы Вход в метро с готической литерой, Как мне нравится всё московское! Я стою на площади Гитлера, (Это – бывшая Маяковская) А ко мне, как шарик от дилера По рулетке весело пущенный Ты бежишь от площади Шиллера (Это – бывшая площадь Пушкина) Мы сначала пойдём обедать, Там где был «Пекин», в «Лузитанию», А потом махнём в Парк Победы (Там, где памятник Мать-Германии) Мы с тобой не виделись долго Этот день для тебя – награда, Для простой девчоночки с Волги, Из далёкого Гиммлерграда От вина и любви хмелея, Мы припомним жаркие ночи Вспомним Адлер и Шварце Зее Зотчиштадт (ну, который Сочи) А потом загрустит красавица: Слышал новости? Просто мрак! Почему-то тебе не нравится, Что на Штаты напал Ирак, Что в саудовском небе чистом Самолёты в дома влетают, Что еврейские террористы Дискотеки опять взрывают Объяснить я тебе попробую, Что история – дело тонкое, Что сейчас бы этой дорогою Мог бы русский гулять с девчонкой, Если бы тогда, в сорок первом Там, где памятник мы видали, У танкистов бы сдали нервы, И они бы Москву не взяли! Здесь Тверская тогда была бы, Снег по пояс, следы салазок, Мужики в зипунах и бабы… Ты прошепчешь: не надо сказок! -------------------- пейнтбол в подмосковье |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: