Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Хамство на гамбе!, Надо выкорчевать здесь хамство! |
» 14/09/2020, 07:33, Самаритянка
|
Саша, Вы даже мёртвого поднимите из могилы и будете с ним спорить.)
И если вы услышите от очередного «интеллектуала» о том, как Бог водил народ по пустыне сорок лет, чтобы вытравить рабский дух, то знайте, что этот человек не шибко разбирается в Библии и искажает её ложной трактовкой." У Вас есть научная степень по теологии или теософии? Уверена, если бы я упомянула Софокла или Еврипида, вы бы немедленно и конечно, дилетантски начали вырывать из контекста цитаты их произведений. ВЫ - ШУЛЕР, всё передёргиваете, в том числе и в преферансе. Скажите мене честно, как одессит, это у вас, таки с возрастом, испортился характер? Циля Моисеевна, как вам ваш новый зять? Как самолёт! Реактивный? Не, такой же бесполезный, на земле. С ув. Самаритянка. |
» 14/09/2020, 18:24, Самаритянка
|
)))))
|
|
не убей не укради не прелюбодействуй. я вот в форуме шахмат спросил про то, что нужно Нам. Ничего не нужно.
|
» 23/09/2020, 20:08, Alexsandra
|
тему подняла известная Хамка. До чего опустилась. Увы. О ней НИЧЕГО доброго!
|
|
Избрать общественный совет из 3 - 4ёх игроков(чур не я)).Совет, я думаю, будет действовать гораздо эффективней администрации! Это неправильное предложение. Лучше гораздо и намного бюрократичнее - создать профсоюз гамблерян-лудоманов, установить членский взнос, разработать Устав и т.д. И, уже при профсоюзе, создать, в числе прочих комиссий, комиссию по этике - чтоб не матюкались и не хамили. ОдСт. 1-3: Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?на проблема - как обеспечить легитимные выборы среди больше 90 тыс. гамблерян? ohmy.gif, Самаритянка Сообщить модератору | Цитировать Всем привет! Прежде всего, надо из себя любимого выдавить ХАМА. Как Моисей, выдавливал раба из евреев. Саша, прекратите себя счать цензором. Давайте без вашей охлолстита и СОФМСРИАИ , |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: