Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Вопрос к скакунам., Какая заявка? |
|
2 паса перд ним, конено, увеличивают шанс на хороший прикуп, то да.
-------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
» 14/12/2023, 18:30, shachmat24
|
||
Для начала. Это был командник и я не от фонаря это вынес на форум. Играл этот пас мой друг и сокомандник, который не согласился , что тут надо пикать. Второе - тезис про пас на дистанции. Вы наверное со скаком не особо знакомы, если такое проскочило. Ну и 3е - это таки кмд и это не личное дело. Со скаком таки беда... понятно. |
||
|
||||
ну понятно, если доводов нет, надо обозвать оппонента)я не особо сильный игрок в скак, но не думаю, что слабее Вас. Оба мы одинаково не умеем) Но я хотя бы других не учу. Повторюсь, каждый сам принимает решение. ЛЮБАЯ заявка имеет право на существование, если она не противоречит правилам Это сообщение отредактировал Книжник - 17/12/2023, 13:00 -------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
||||
|
тут речь не о нарушении к-л правил или соглашений, а о долгосрочном МО заявки в конкретном матче при конкретной стойке.
"я не особо силён в футболе, но не думаю, что слабее Месси" - запишу себе в список будущих аргументов |
|
||
Ну, как что? Я же пояснил, как получил ответ. А чтобы его получить, нужны исходные данные. Они появились при решении другой задачи: когда я делал алгоритм торговли, то, кроме прочего, неизбежно пришлось собрать данные и по прикупным взяткам. Оставалось только узнать, что (сколько) покупается после "Пас, Пас". Вроде, очевидное дело. Не? Точнее, не "что (сколько) покупается после "Пас, Пас", а на сколько больше покупается в ситуации "3 рука, ПАС, ПАС - ваше слово", относительно всех остальных ситуаций. То есть всего по обыкновению купить можно что угодно: и 0, и 1, и 2, и 3+ взятки... А 0,0784 - это то, что в среднем "прирастет" к руке именно благодаря "3 рука, ПАС, ПАС". Короче, чудес там никаких нет. Примерно та же история со случаем торговли на мизер: некоторые верят, что если уже была заявка на игру, то мизерная рука становится "мизернее". На самом деле если и становится, то на столько незначительно, что пофиг, что там заявляли. На снос на мизере может влиять, на саму заявку - нет. Это сообщение отредактировал Байкер - 17/12/2023, 16:54 |
||
|
||||
Каким образом? Это выборка? Аналитика? Откуда данные? |
||||
|
На поверхности лежит минимум 3 способа, как получить эти данные: статистика, Монте-Карло и перебор.
Я много раз говорил здесь, как я обычно собираю данные. Какая разница, как именно в том случае я получил эти самые данные? |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: