Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Гениум в 20-00 (повтор в 10-00), турниры каждый день |
|
хотелось бы предложить сделать даже зал для игры ..-что то типа СВОЯ ИГРА , по телевизору, где ответы сами игроки придумывают и еще выбирают кол-во очков себе, которые либо снимутся либо добавятся
|
» 19/11/2007, 10:37, Jim_Hokins
|
||
|
||
|
Предложение.
Текст вопросов сделать в графическом виде, чтоб нельзя было скопировать его. Так будет немного честнее. Ибо скопировав текст или главное словосочетание, можно вставить его в Яндекс и получить ссылки по данным словам. А из них при некоторой расторопности можно найти и ответ на вопрос или подсказку. И успеть ответить правильно. По крайней мере, в турнире 17.11.2007 я таким макаром сумел ответить на 3 вопроса. Если бы я и инет не тормозили, то возможно, и больше. Только не надо говорить, что так никто не делает! :-) |
|
||
Да, история утренних турниров будет обязательно. Это временная проблема. Командные турниры будут обязательно, над ними идет работа. Пока рейтинг не видится целесообразным. -------------------- Я так думаю... |
||
» 21/11/2007, 21:04, Jim_Hokins
|
||
Насколько я это понимаю, утренний Гениум есть повтор Гениума вечернего. Отвечая на вопросы утреннего Гениума любой игрок может зайти в таблицу соответствующего вечернего Гениума и дать ответы (на все заданные накануне вопросы) абсолютно идентичные ответам, считающимся на Гамблере правильными. Внимание вопрос: за что же тогда запись в Историю ? |
||
|
» "21/".$m["ноя"]."/2007," 20:28, McIskender
21 ноября в Вечернем Гениуме 18-м был вопрос: Под руководством какого знаменитого художника разрабатывались мундиры гвардейцев, охраняющих Ватикан? Правильным ответом считался Рафаэль Санти. Тут утверждается, что Микеланджело. (перенесено из другой темы) -------------------- |
|
Все-таки, наверное, следует убрать возможность выкриков в зал во время турниров. В настоящее время, как только начинается турнир, половина участников играет в гениум. Остальные же делятся на два лагеря: одни мнят себя развеселыми Петросянами и Арлазоровыми и развлекаются придумыванием якобы смешных версий и типа остроумных комментариев (причем среди них есть очень уважаемые и взрослые люди, которым, видимо, пора обратно в школу), вторые - их меньше - мнят себя очень умными Друзями и Поташевыми и блещут умом, выдавая в зал правильные, по их мнению варианты ответов.
Лично я прихожу участвовать в этом турнире для того, чтобы проверить свою эрудицию, чтобы победить, в конце концов, но никак не слушать местных "юмористов". Зал ведь называется не "Комната смеха", а "Гениум", верно? |
|
[19:50:59] Вы не зарегистрированы в турнире : текущий тариф игрока Morly не позволяет регистрацию в турнире...
что бы это значило? деньги на счете есть. |
|
[19:54:02] Вы не зарегистрированы в турнире : текущий тариф игрока Whisper не позволяет регистрацию в турнире...
И перед самым турниром: [20:00:03] Вы не зарегистрированы в турнире : текущий тариф игрока Whisper не позволяет регистрацию в турнире... [20:00:03] Зарегистрировано участников турнира: 91 По какой причине? Тариф подключен базовый... На счету денег достаточное количество не для одного свояка. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: