Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Про блефы, Изменения в системной политике |
|
||
Миша - ну как же нет? Гамблер в том числе проводит турниры со спортивной составляющей, с начислением МБ. И если Кодекс допускает блеф, но запрещает контролируемый блеф, то здесь просто запретить - означает внесение изменений в сами правила бриджа. С какой стати? Это как примерно какой-то инспектор ГИБДД объявит, что трёхколёсные транспортные средства на его подчинённой территории вне закона. Ну, не нравятся ему некоторые владельцы этих нелепых транспортных средств. Или просто лень с ними разбираться. Я ими не пользуюсь, ты ими не пользуешься, моя собака - другой породы и я не выгуливаю пса на детской площадке, но зачем запрещать вовсе какие-то породы собак к выгулу или вообще способ передвижения? Попробовать запретить сначала это, потом глядишь и пешие прогулки тоже запретят (как уже нам продемонстрировала власть, 65 - сиди дома, 64 - иди гуляй), неудобно же и с пешеходами инспектору и московскому начальнику? Это сообщение отредактировал TRU_ - 12/06/2020, 18:58 |
||
|
||||
Мне всегда казалось, что стандарт для равномерного расклада - это 4333, 4432 и 5332. Каким образом расклад 6511 вдруг стал отличаться на одну карту от стандарта равномерного расклада - для меня загадка. Это сообщение отредактировал Добрин - 12/06/2020, 19:06 |
||||
|
||||||
Вот и я хочу выяснить, будут ли наказываться любители открытий 1бк на 6331, 5422,5431? |
||||||
|
||
К любителям открытий 1бк на указанных раскладах (6331, 5422,5431) блефовые ограничения применятся не будут, потому что это не блеф. Однако если такие открытия являются частью партнерских соглашений - как явных, так и сформированных по результатам совместного опыта игры в паре - то об этом надо сообщать оппонентам. |
||
|
||||
Чем тогда 6331 отличается от 6511? И там, и там отклонение в 1 карту более,чем в 1 масти. |
||||
|
||||||
Руслан, возьмтие, пожалуйста, стандарт равномерного расклада (4333, 4432 или 5332), и переложите в нем одну карту. Не по одной карте в каждой масти, а просто одну карту. Расклад 6511 вы не получите никак. |
||||||
|
||
Согласен, формально, логика соблюдена, но какое отношение расклад 6331 имеет к регулярному распределению? |
||
|
||||
6331 - это расклад, который отличается от стандарта равномерного расклада на 1 карту. В категорию блеф и под блефовые ограничения он не попадает. Ничего другого я доавить, пожалуй, не могу |
||||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: