Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Феномен Зариков, или "честная" игра по Ларичек, выпадание кушей |
|
ПОНЯТНО, чтобы поставить оценку надо сыграть, в реале, думаю на его фоне ваша игра потянет на слабую двойку, поэтому нет смысла обсуждать, договаривайтесь, даже приз можно забацать,
|
|
а вот интересная ситуация
|
|
не вижу смысла гонять воздух дальше- он все сказал и разложил по полочкам!Энгельс в отличии от всех- профи!
|
|
хотя еще добавлю.., вы обесценили игру.., ушел весь азарт.. и нет смысла в продолжении и при этом мы сильнейшая команда и это без скромности!
|
|
мне долго не давало покоя , турнир миникоманд, где команда зариков и удачи, получили абсолютно , одинаковые показатели, но зарики вошли в финальную часть, а удача нет, в бредни, что ставят команду выше потому что там меньше конечностей я естественно не поверил,(натура такая), и начал свое расследование, с фотками, видео, наверное штук 100 набрал, обязательно скину всем желающим, у нас их полно в группе, да думаю , любой игрок нашей команды скинет, я не против, ну естественно и на форум закидаем, так что там происходит???напишу коротко, но потом по мере отстаивающих не понятно, что буду показывать и видео и фотки, то что есть прога , которая просто ТЯНЕТ ЗАРИКОВ ЗА УШИ существует это факт,я начну пока на примере 2 х игроков 1СЕРЫЙ99, 2Энгельс, я могу с уверенностью сказать как прога тянет серого и как топят энгельса, ну что бы далеко не ходить начну с энгельса игравшего 14 марта первый тур победа , пишут 1 место, но мы то знаем что все не уместятся на первом и энгельса среди выигрывших ставят на 24 строчку, 2 тур -победа осталось15 игроков, которые имеют по 2 выигрыша, где энгельс , правильно, там где то внизу -14 строчка, место тем не менее пока 1 первое, третий тур -победа осталось 8 игроков у которых по три победы, но прога уже определила места , очень забавно, энгельс занимает 6 место, но вот уже вырисовывается программная картина, 6 место и костама, и пули дуры, то есть у троих АБСОЛЮТНО одинаковые показатели, и как вы думаете , кто из этой тройки будет находится, правильно , все тот же энгельс, к слову зарик первый из этой тройки, ни что с мини командником не напоминает?, если к примеру, надо было бы оставить 6 игроков, то пуля и энгельс оказались бы игроками, у которых конечностей больше, и они по этой самой проге отсеялись, оставив игроку с команды зариков, очень много видео и фото по этому турниру, но наступило утро, а утром, что говорю команде-смотрите, и команда смотрит поражение первый тур, нам интересно где находится энгельс, ? а там где он и должен находится третьим снизу от играющих , второй турвыигрыш,. отвлекся -не снял, да ну какая разница есть же третий тур , тут мы обязательно снимем и фиксируем среди тех кто имеет одинаковые количества побед, где энгельс,? правильно все там же, не буду писать поищите сами, а теперь, что бы понять, что тут такого?а вот тут и кроется этот так называемый феномен зариков, благодаря этой самой называемой расстановке , и рассчитывается этот бухгольц, и естественно при одинаковом количестве побед, игрок удачи набрал на 100 меньше очей , чем игрок, который столько же выиграл, и так в каждом турнире, ну а про серого 99 это отдельная тема , напомню фотки видео набирал именно с того командника, продолжим обязательно, надоело пока печатать .
|
|
Лев Николаевич Толстой заплакал в уголке. Его рекорд по самому длинному предложению побит. Но главное не в этом. У Льва Николаевича не получилось придумать такую фразу, в которой можно произвольно переставлять слова и запятые, а смысла при этом меньше не становится.
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: