Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» командник новые правила |
» 6/08/2015, 13:23, ИВАНОВЕЦ54
|
Здравствуйте. Дождались на конец то всё поставили на своё место а то получалось чем больше игроков в команде играют тем хуже. Теперь естественным путём в команде останутся не более 15 игроков.
|
» 6/08/2015, 18:03, ИВАНОВЕЦ54
|
я то как раз и вЬехал просто больше 15 игроков нет смысла держать
|
» 6/08/2015, 18:47, ИВАНОВЕЦ54
|
а мне кажется что количество игроков в турнире не имеет значения, пример _ я играю за команду в которой 10 игроков а в турнире играют 3 а вы играете в команде где 15 игроков и у вас играет тоже 3 игрока мне дадуд30% а вам 20% я лично так понимаю это изменение.
|
|
Хрен редьки не слаще)Когда вводили понижающий коэф. разговоры были те же.И цель у админов такая же,всех уровнять,в ф1 та же фигня каждый год,но побеждают сильнейшие)С введением понижающего что то изменилось?Нет,кто был предыдущие сезоны вверху,тот там и остался!Умением надо Сашенька,умением)
-------------------- Спасибо и Вам!!! |
|
||
Я тоже так понял - понижающий коэфф. ничего не изменил, и без него результат был бы тем же. Теперь придумали вообще НЕЧТО. Теперь действительно, нет смысла держать больше 15 человек. И что теперь делать капитанам с сильными игроками, которые играют не очень часто? Только выбрасывать. Вообще не понятно, для чего всякие коэффициенты и проценты. У всех капитанов равные условия - набирай игроков сколько хочешь, мотивируй как можешь. Все зависит от тебя. А так тянут за уши откровенно слабых. Лучше бы занялись откровенными статистами: Это сообщение отредактировал Влобешник - 6/08/2015, 19:14 -------------------- Переубедить вас мне все равно не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям. |
||
» 6/08/2015, 19:14, ИВАНОВЕЦ54
|
Извините Алексей не все такие умехи в основном как я серая масса.
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: