Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» какие женщины больше нравятся ?, стоит похудеть? |
|
У меня недавно появилась бумажная книжка Аллена Карра "Легкий способ похудеть". Прочитаю, поделюсь впечатлениями. Читать буду медленно.
Это сообщение отредактировал tucan - 1/02/2007, 10:19 |
|
Ха, умру от смеха..))) Значит, полные мужчины -дети у женщин тонкой талии...))) супер!))))
Браво!))) Снеж..))) |
|
Веселые. Вот такие, например:
Это сообщение отредактировал tucan - 1/02/2007, 14:11 |
|
Вот я недавно чуть не умерла, в прямом смысле этого слова, со всеми сопутствующими примочками в виде бессознательного состояния, скорой помощи и т.д. и т.п. И теперь я настолько ценю жизнь, что мне не важно толстая я или худая, тем более, что меня и такую любят Выйдешь на улицу, посмотришь на солнышко, вдохнешь свежего воздуха и думаешь: "Боже, как жить-то хорошо!!!" И все проблемы куда-то отступают. Цените то, что есть, тем более, что все познается в сравнении.
ЗЫ. А после всего этого я похудела на 10 кг, как-то само ушло, видимо, лишнее было, так начались проблемы с гардеробом |
|
||
Витас, а ты настоящий? Если да, то тебе точно ТОЛЬКО ТАК. А то еще раздавит ненароком |
||
|
...кто-то удалил..моё мнение..ранее написаное..не трудно повториться=мне нравятся худенькие 45-50 кг!Каждая косточка возбуждает...это сексуально...
|
|
Я Витас-да не тот...о ком могут типа предполагать-а вес у меня 95 кг...но я просто в форме..и фотка моя есть в личной карточке...пухленькие-вы хорошие...не хучу вас обидеть...но скелетики моя слабость...
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: