Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/12/2017, 23:36,  Терентий 
Ice (23 дек. 2017, 23:28)
а у других только говнодрезины ))))))

Знаю, Айсюк smile.gif Мог бы и не хвастаться, катайся на ней и дальше smile.gif

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 23/12/2017, 23:46,  Ice 
Ну шош видимо вот вот скоро все узнаем может быть все же хоть как то, а типа ???

https://www.pravda.ru/expert/12-12-2017/1360339-space-0/

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 23/12/2017, 23:49,  Гор 
Вот заметил я,те оппы,которые верят в полёт на луну - ставят диагнозы.Причём повально - аргументов никаких,но вот ставить диагнозы все готовы.ТОВАРИЩИ - по моему у вас самый раз диагноз,вы представляете себя врачами?ну или как там в вашем мире?

На простой вопрос - как складывается луномобиль - на двух страницах вылили только говно(сорь),никаких аргументов.Ставите диагнозы - на вопрос может попробуете ответить? По моему самый раз вам ставить диагноз - но какой,я не знаю.Может попробуете сами себе поставить?
      » 24/12/2017, 00:12,  Igger 
как складывается( раскладывается) луномобиль
На Земле
https://www.youtube.com/watch?v=ObEjEEfnBj8
https://www.youtube.com/watch?v=9-W9-PIBVbU
на Луне
https://www.youtube.com/watch?v=qhhJXrbg5lk
В мультиках
https://www.youtube.com/watch?v=NBNhUNROV5U
https://www.youtube.com/watch?v=YsEd3PM8C38

Это сообщение отредактировал Igger - 24/12/2017, 00:53
      » 24/12/2017, 00:52,  MainLord2000 
Байкер (23 дек. 2017, 15:12)
Потому, что для этой публики не являются авторитетами по данному вопросу ни космонавт (Леонов), ни соратник Королева (Черток), ни президент РФ (Путин).

О да, Леонов - авторитет. Достаточно посмотреть какой антисоветский бред в фильме "Время первых" наснимали, (где он выступал техническим консультантом и по совместительству ДАртаньяном на белом коне) чтобы навсегда потерять и уважение к нему как к человеку и веру в какие бы то ни было авторитетные высказывания им озвученные.

Пост занимаемый Путиным (даже если посчитаем его всеведущим) накладывает, так сказать, некоторые ограничения, когда говорить приходится то что нужно, а не то что хотелось бы\то что является истиной и т.д.

Ну и вообще авторитетные люди не гарантированы от генерирования ошибочных (и даже абсолютно бредовых) мнений, именно будучи уверенными в своей авторитетности и находясь в плену какой-то идеи.

- "Я не могу избавиться от ощущения, что взрыв в московском метро и трагическая гибель людей — это новая и самая опасная за последние годы провокация репрессивных органов"

- "Камни с неба падать не могут, им там неоткуда взяться"

- "Летательные аппараты тяжелее воздуха невозможны"

Лично я нахожу чтение споров сторонников и противников лунного заговора довольно занятным и познавательным, к самой же проблеме подхожу с той точки зрения что ни в чем нельзя быть уверенным на 100%... (как говорил О.Б. - 100% гарантию может дать только страховой полис) плюс держу в уме, сколько раз США не гнушалось обманом и фальшивками, особенно если дело касалось политических вопросов.
Почитайте как Стивен Кинг описывает реакцию американского общества на запуск первого советского спутника.
Для них это был реально шок и национальная трагедия... в том числе еще и потому, что это множило на ноль всю годами льющуюся в уши американцев пропаганду о тотальном превосходстве исключительных светлых эльфов над тупыми и злобными варварами мордора.
Для властей было жизненно необходимо восстановить статус кво ЛЮБОЙ ценой. Фактически это бы вопрос уровня национально безопасности - в том числе и с пропагандисткой точки зрения.

Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 24/12/2017, 01:03

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 24/12/2017, 00:53,  Скрипаль 

» 23 дек. 2017, 23:49, Гор
Сообщить модератору | Цитировать
Вот заметил я,те оппы,которые верят в полёт на луну - ставят диагнозы.Причём повально - аргументов никаких.

Все таки,имея свою точку зрения,нужно быть справедливым - как это АРГУМЕНТОВ НИКАКИХ??? По моему аргументов было предоставлено предостаточно.Другое дело,что они Вас не убедили,это такэ,но они ведь были.
Тут если опять ввязываться в бесполезный спор,то нужно ...как бы это до Вас донести? Ну в смысле не бесполезными аргументами оперировать,а логикой чтоли.Ну вот к примеру так - но это только к примеру и ничего больше.Разделим оппов на команды - ну чтоб сподручнее было, скажем первая команда с чьей то там легкой подачи "Поездатые" и вторая команда "Говнодрезинные".Так вот если например бесполезные споры никого не убеждают то надо чисто сторонним глазом так смотреть - за поездатых слово молвил знаменитый Леонов и еще двадцать знаменитых леоновых,а за говнодрезинных сыграл какой то ПупкинНеизвестный и еще таких же двадцать,даже несмотря на источники информации.То я как совсем сторонний чел.какими мы все и являемся,куда более склонюсь если есть хоть немного ума? Конечно же я отдам перевес "Поездатым". И это будет логически.Гипотетичиски шанс у их соперников конечно же есть,но счет где то по баскетбольному 100 на 50.
      » 24/12/2017, 09:06,  MichaelK 
Аргументы, противоречащие своей брЕдовой (термин медицинский, ударение на е) теории, параноик либо не заметит, либо перевернёт и встроит в теорию. Шансов переубедить нет, это доказано. Только если повысить критичность лекарствами и грамотно воздействовать психотерапией.
      » 24/12/2017, 09:55,  Геша 
MainLord2000 (24 дек. 2017, 00:52)

Лично я нахожу чтение споров сторонников и противников лунного заговора довольно занятным и познавательным, к самой же проблеме подхожу с той точки зрения что ни в чем нельзя быть уверенным на 100%... (как говорил О.Б. - 100% гарантию может дать только страховой полис) плюс держу в уме, сколько раз США не гнушалось обманом и фальшивками, особенно если дело касалось политических вопросов.
Почитайте как Стивен Кинг описывает реакцию американского общества на запуск первого советского спутника.
Для них это был реально шок и национальная трагедия... в том числе еще и потому, что это множило на ноль всю годами льющуюся в уши американцев пропаганду о тотальном превосходстве исключительных светлых эльфов над тупыми и злобными варварами мордора.
Для властей было жизненно необходимо восстановить статус кво ЛЮБОЙ ценой. Фактически это бы вопрос уровня национально безопасности - в том числе и с пропагандисткой точки зрения.

+100500!
      » 24/12/2017, 10:45,  Скрипаль 
О! "грамотно воздействовать психотерапией". Этот процесс уже идет.Чтобы не было мучительно больно больному я и предложил перевести бесполезный спор типа в игру.Что это значит - а это значит следующие.Больному надо дать шанс,чтобы он почувствовал,что он тоже играет и даже забивает голы.
Кто побеждает в игре? - это вопрос. Ответ - в игре побеждает команда,забившая больше голов в ворота соперника за весь матч.Тепереча - команды уже созданы(читай выше).И мы отбрасываем бесполезные споры и играем.Ну вот к примеру - пошел в атаку и довольно примитивную нападающий "Дрезин" и выложил трехметровую фотку у какой то поросячей лужи.Считается ли это голом? Нет конечно и это очевидно,но как элемент игры и примитивной безрезультатной атаки засчитываем.Игра идет дальше и другой нападающий "Дрезин" пошел в атаку. Но как говорится пошел в атаку и попал в плен.Два дня он атаковал что не могут ему соперники предоставить как слаживается лунный трактор,и таки да дело чуть до гола не дошло,неплохая комбинация,но все таки не гол.И тут опааа,в инете на русском нету про трактор,на украинском нету.А ТУТ ОППААА а на английском ЕССС.И как на Земле и как Луне и даже в мультиках!А вот это - уже действие завершенное - это чистейший гол в ворота соперника.Это уже 1-0.И никакой предвзятости,будут у "дрезин" голы и мы их обязательно засчитаем,можете быть уверены,но их пока нет.
      » 24/12/2017, 11:20,  eks 
eks (11 дек. 2017, 09:05)
кстати в предыдущем интервью С. Крикалева
https://iz.ru/659276/sergei-krikalev-luna-e...zhutochnyi-etap

— На Международном астронавтическом конгрессе в Австралии Россия и США подписали соглашение о создании Международной орбитальной окололунной станции. Расскажите, в чем цель этого проекта?

— Пока ни одна из стран не имеет гарантированного финансирования этого международного проекта. Обсуждение находится в первоначальной фазе, позволяющей оценить целесообразность ряда мер — чтобы каждая из стран-участниц впоследствии искала финансовые возможности для реализации задуманного. Сейчас речь идет о создании окололунной станции на высокоэллиптической орбите. Предварительно обсуждались разные варианты, включая строительство станции на низкой окололунной орбите.

!!!!Естественно, если говорить о полете на поверхность Луны, то самым эффективным является прямой полет с Земли.

Но выбран вариант, который дает больше возможностей для исследования дальнего космоса, сохраняя возможность высадок на поверхность Луны.

отметил очевидную вещь)) а последнее предложение ГОВОРИТ, что никогда данного проекта не будет)))

для щитовода Скрипли

гол от Крикалева!!

итак - !!!!Естественно, если говорить о полете на поверхность Луны, то самым эффективным является прямой полет с Земли.

ЗЫ полет по траектории амеров в три раза сложнее

и я готов спорить, что первая высадка на Луну будет по прямой траектории

и замечу на ПОДГОТОВЛЕННУЮ БАЗУ

--------------------
Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: