Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. |
» 17/06/2007, 21:18, Сухов
|
||
Хорошего человека отчего б и не выслушать? Если дело говорить будешь... |
||
» 17/06/2007, 21:18, Хафиза
|
Как обычно, служанки старательно расчесали длинные иссиня-черные волосы, растерли и умастили ее роскошное тело, втирая оливковое масло и замысловатые масляные настойки. И теперь, вполне удовлетворенная своим видом, Хафиза возлежала на подушках, вкушая восточные сладости и фрукты, размышляя о горькой участи, которая выпала на ее долю……..
|
» 17/06/2007, 21:19, Сухов
|
||||||
Узкоспециализированные они... Но за нас, что радует... |
||||||
» 17/06/2007, 21:19, комРахимов
|
||
Сухов, что за паническое настроение у твоего бойца?!
Приказываю, ни кому не сдаваться!
Будем сейчас немножко думать как нам беков обмануть! |
||
» 17/06/2007, 21:19, Хафиза
|
После раздумий она стала усердно прославлять Аллаха
Хафиза прославляла Аллаха….. /она надеялась, что Аллах ниспошлет ей мудрого господина, который оценит все ее достоинства, где позволит ей занять место главной жены гаремы на долгий срок и обережет от интриг остальных жен / |
» 17/06/2007, 21:21, подпорСемен
|
Итак, всем здравья желаю. Время и место неспокойное. Что ж меня из красной армии выгнали, сказали, что нашли талантливей людей, ну что ж я этого не забуду. Человек я щас свободный и пока однозначно мирный, поэтому мне выгодно побыстрее разделаться с плохими людьми, однако, с течением времени диспозиция будет меняться, кланы будут расти, честных жителей становиться все меньше и меньше... Поэтому буду играть как мне выгодно.
|
» 17/06/2007, 21:21, Лебедев
|
||||||||
И ето правильно. Потому предлагаю голосовать - комРахимов - номер раз! |
||||||||
» 17/06/2007, 21:22, комРахимов
|
Значится так, сутки поговорим, а на первую зеленку отправляем спуна.
Никто, надеюсь, не против? |
» 17/06/2007, 21:22, Хафиза
|
Аллах услышал ее молитвы и послал советскую власть на восток!!!))
Власть обещала каждой женщине господина и роль главной жены, и даже исключала остальных жен из гарема, о таком она даже не мечтала.!!) Теперь она еще больше задумалась, какой же ей нужен господин? И перебирала возможные варианты, попивая зеленый чай |
» 17/06/2007, 21:22, Сухов
|
||
Так сам же ко мне его приставил... |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: