Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Верно ли сыграно?)), Скачки |
» 24/10/2017, 14:46, GrandMaster
|
Или у Вас.Байкер, скачки не являются частью игры в преферанс и тут свои правили....
|
» 24/10/2017, 16:19, GrandMaster
|
Да , extasy ,тут есть над чем поразмыслить и написал ты маловато...))))
Есть чему у тебя Байкеру и Мефу поучиться ... А ларчик открывался просто... Ни чем не обоснованный 1 вист +пронос берущей карты(старшей) и это нормальная игра. Спасибо за учения,всех кого лишили участия в турнирах ,пожалуйста пишите extasy ... |
|
"На мой взгляд, действие, обусловленное мотивом 4, верное."
Я хз как тут копировать и цитировать, поэтому спрошу так. С одной стороны больше сотни вклада в МО - это принимается, ок, тут легко считаешься. А отрицательное влияние на МО? Если рассматривать пулю как инвестиционный проект или просто проект, анализ которого включает оценку рисков при разных сценариях, насколько верным и математически оправданным будет такое решение? Можно конечно парировать данные вопросы, что то, о чем пишу я не поддается математической оценки и ху. какая кваллиметрическая модель ее даст, и поэтому можно рассматривать МО только так как вы обозначили и т.д. Но блин, даже если грубо перевести эти риски в висты, то станет очевидно, что решение минусовое. |
|
А чего странного?
Могу безнаказанно сбросить карту, и коряво сыгравший партнер потерпит ущерб, а я приобрету выгоду; Могу безнаказанно снять часы, которые станут моими, а плохо сделавший знакомый - напился как свинья, - потерпит ущерб. Ситуации как раз равноценны в смысле этики поведения. Просто аморальность второго поступка совершенно очевидна. Так для того и аналогия, чтобы стала наглядной аморальность и первого поступка. Сама по себе. Безотносительно возможного возмездия. ) |
|
доведения до абсолюта - это неплохой способ показать абсурдность той или иной идеи.
аналогия странна тем, что не хватает одной вводной: ну например - конкретно эти часы (там гравировка допустим) пропали из вашего дома на прошлой неделе. и уже совсем другой выбор получается... |
|
Никакой прошлой недели: автор темы запросил мнение по конкретной раздаче (сажать - не сажать партнера по висту) без всякой предистории.
И потом, моя аналогия - дело десятое. Она лишь реакция на высказывание (теорию) экстази. Может, вам сначала по существу высказаться: согласны с экстази, не согласны, почему именно? ) |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: