Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Сдачка-задачка |
|
||
Ты делал вывод о том, что партнер будет продолжать кушать трефу, а я активно возражал Про наличие туза треф мы не спорили По поводу же розыгрыша червы - положи разыгрывающему трешку черв с 10-кой или тузом, и он точно туда пойдет, а не в бланковую пику, где "у нас есть мягкий интерес". |
||
|
||
Жжжуть какая.. А можно перечень лиц, которые на собственных БК пойдут в масть сноса парта, в особенности, если в этой масти можно получить 3 взятки, если не трогать ее самому? |
||
|
||||
Я не сомневаюсь, что ты немедленно пойдешь в валета пик бланк. Это ничего, что партнер робко показывал свою третью 10-ку... Хорошо если с королем. А так да, оппоненты немедленно начнут ходить из-под червовых 10-ок, и ты соберешь 3 свои взятки |
||||
|
||||||||
Ай-яй-яй, из под третьего короля ?
Так, насчет цели мы таки договорились, надо же А вот вторую фразу мне не понять никогда
Мне не хотелось бы обсуждать дальнейший розыгрыш Отмечу только, что валет пик полетел автоматически, ибо "тут так принято". А ход в 10 бубен загнал разыгрывающего в ступор, ибо он не планировал надолго задумываться в этой сдаче За что я его осуждать не имею никакого права Ты обещала нарисовать расклад для тотуса при сносе червы. Рисуй, обсудим А пока у меня есть еще одна интересная сдача в загашнике... |
||||||||
|
||||||||||||||||||
Ага) Учитывая вскрышку, мне важнее сохранить в ее масти второго короля, чем третьего в червях) Будь вскрышка другая, была бы снесена бубновая фоска)
Неа, не договорились) Моя цель - отработать три взятки в бубне, а цель того, кто объяснял тебе мотивы – снять партнера с бубнового туза) И, на мой взгляд, это разные вещи)
|
||||||||||||||||||
|
Молодец Вот свойства такого возможного расклада: треф ровно А10, А бубен, нет туза черв. Очевидно, что никакие другие расклады не подходят
А теперь изобразим розыгрыш при сносе червы... 10 треф, валет пик, прием тузом, мелкая бубна, прием тузом бубен, Т треф !!, дама бубен Отличный план, Юль Самое главное, абсолютно выполнимый Но, боюсь, я так на месте разыгрывающего не сыграю..Правда, ты ведь наверняка сыграешь, да ? Это сообщение отредактировал Пошлый - 27/04/2012, 23:04 |
|
||
Да, Дим, сыграю) В масть сноса партнера я не хожу) А значит в данном конкретном случае у меня просто не будет выбора) Только небольшая поправочка - трефовая атака, Т треф, снос партом червы, выход в пику, прием на 10 пик) А потом все верно - бубновая фоска, прием на туза, добор трефы и возврат по бубне)
Кстати, еще одно небольшое замечание)
Это про какой случай?) Когда у играющего три червы с тузом или три червы с 10кой?) Если про второй, то партнерскую третью пиковую 10ку, даже неплотную, разыгрывать выгоднее, чем свою неплотную червовую 10ку) Не находишь?) В два раза больше шансов, что она сыграет, если туз у оппонентов) А про первый я уже отвечала - да, я не трону трешку с тузом, масть который партнер вынес на первую же взятку) |
||
|
Я же, собственно, и не скрывал, что сносом туза пик я уменьшаю количество собственных взяток с 5-ти до 4-ех Просто делаю поиск этих 4-ех взяток более простым для партнера занятием. Игращий в твоем же раскладе должен иметь ровно 3 старших карты (собственно, они уже известны), ну и реальный план нахождения тотуса.
А я вот за 15 секунд нарисовал далеко не единственные возможные расклады, когда играющий тут же пойдет в черву... Перенесем разборки в приват ? А то, думаю, наша дискуссия никому более не интересна. Это сообщение отредактировал Пошлый - 27/04/2012, 23:26 |
|
||||
Ага-ага) У подыгрывающего ренонс треф и слабая черва) Вариант расклада у подыгрывающего 3-3-2-0, разумеется, вполне вероятен, но далеко не единственный) И Т1087 пик у подыгрывающего может быть) И длинная бубна) В общем, вариантов уйма) Читаем дальше)
Ну, да) Розыгрыш AQ8 черв после такого сноса партнера, хоть сверху, хоть снизу, безусловно, отвечает задаче собрать тотус) Дим, с тобой просто, полагаю, опасаются спорить)) Это сообщение отредактировал enfant - 27/04/2012, 23:32 |
||||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: