Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» "Интеллектуальные" ходы, настройка ява клиента |
|
В принципе, алгоритмов по большому счету должно быть два, если задуматься.
1. Алгоритм интеллектуального клика 2. Алгоритм автовыброса На некоторых игровых сайтах реализован 2-й алгоритм, но нет первого. В гамблере же есть первый, но нет явно выраженного второго (я имею в виду чекбокс "Автовыброс" ). За основу можно было бы взять алгоритм автовыброса ГНУ, например. Это сообщение отредактировал Анданте - 23/07/2009, 12:16 |
|
я столкнулась с проблемой, которyыу не могу никак решитЬ, возможно ето интелектуальные ходы, а может бытЬ что то другое??? помогите пожалуйста. Я делаыу ход, а гамблер сам поднимает шашку, и не ту что я выбрала, а другие и сразy 2, я уже казалось бы приспособиласЬ к тому что делаыу сначала первый ход-длинный, а второй короткий, но не смотря на ето гамблер делает совершенно другой ход, и открывает те шашки, которые мне не нужно было открывать, у моих противников создаетса впечатление что я не умеыу играть, и просто тукаыу шашки куда попало.... Я отменила интелектуальные ходы в настройках, но ето не помогло...., подскажите пожалуйста что же можно сделать?, просто хоть отказывайся от гамблера, потому что то что происходит сегодня игрой не назовешь...., только потеря времени и нервов. Пробовала заходитЬ другим ником, там тоже самое..., хочу сделать один ход, а получаетса совершенно другое..., посмотрите архив моих последних партий, сами увидите, те ходы какие там вы увидите мог сделатЬ только тот кто не знает что такое нарды, и чем они отличаыутса от шашек, или шахмат.
|
|
margarita, вот как только это произойдет ("Я делаыу ход, а гамблер сам поднимает шашку, и не ту что я выбрала, а другие и сразy 2") - сразу жмите F10, пишите в открывшемся окошке точно и конкретно, какой ход вы планировали сделать , и отправляйте петицию.
А от сбивчивого описания в форуме толку - ноль. |
|
А нельзя ли добавить опцию "ходы в нардах как 74ом клиенте"? Все зти "интелектуальные" и "неинтелектуальные" ходы не только мне неудобны. С Уважением Димов Николай
|
» 21/05/2010, 13:25, ЧернаяКошка
|
||
Присоединяюсь Чтобы играть в нарды мне приходится запускать старого клиента, потому что на эти "интеллектуальные и не очень" ходы действительно столько нервов и времени уходит. А в турнирах так вообще невозможно играть, все время выйдет пока ты туда сюда ткнешь... В турнирах ведь чтобы играть нормально даже "подтверждение хода" снимают галку в 74-м клиенте, иначе бесполезно - времени не хватит... А с Java-клиентом про турнир можно забыть.. Так и скачешь из одного клиента в другой... |
||
|
Начинаю по порядку излагать что удобно в 74ом:
1.Работа левой кнопкой мыши - ход не делается сразу, при нажатиии на фишку она стоит на месте и ждет показать в какую лунку ей надо встать, если есть выбор,и при том загораются сразу 2 "столбика" с возможностями, а не передвигается фишка сразу. Если одинственный вариант - тогда она она передвигается, и при том поставив курсор на фишку "столбик" загорается. 2."Нажатая" уже фишка загорается другим светом, если есть выбор в какую лунку можно ее загнать. 3.Все зто относится и к правой кнопки мыши, и не делается разница между кнопками, т.е. при нажатии на левую кнопку мыши не осуществляется "короткий" ход, а при нажатии на правую кнопку"длинный" ход. 4.При "показывание" на фишку правой кнопкой не делается ход поверх нее задней фишкой. Найду другие разницы - продолжу описание. И не злитесь, что люди играющие тут долгие годы не могут поднастроится под новшества - извините, но некоторые из нас не первой молодости, а и привычки менять трудно на новые , более неудобные к данному моменту насчет игры в нарды. Не отрекаю, что в 77ом есть остроумные решения, хорошо сделанные, но и не считаю, что пока новый клиент не сделан, чтобы давать хотя бы те возможности в нардах как старый клиент, его, старого клиента надо уничтожать. Извините за ошибки, но надеюсь суть понятна |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: