Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Сознательных украинцев – ПОЗДРАВЛЯЮ!, Остальным желаю мудрости и терпения |
|
||
Не переживай, мы подождем) Может всеж до вас дойдет)) |
||
» 22/11/2005, 21:47, Radon
|
Спасибо огромное to Rizhaja!
Ты очень правильно все сказала. Особенно верный акцент на сознательных украинцах, потому как многие люди просто не понимают перспективы и не готовы ждать поэтому разочаровуются. |
|
||
Т.е. остальных огульно записали в несознательные??? Я правильно понимаю? Т.е. есть одна правда и она наша! Демократия блин... Присоединяюсь: "За что боролись, на то и напоролись". ИМХО просто за самих себя стыдно, отсюда и поздравления "всем сознательным"... Это сообщение отредактировал corky - 22/11/2005, 22:10 |
||
|
бандит, чё ты орёшь?
нервы лечи в другой теме по какому праву я говорю за всех? а ты ответь на этот вопрос сам, это же ТЫ написал, что там была легко управляемая масса, то есть ТЫ имеешь право обобщать, а я нет? Я обобщаю по принципу - что знаю, то и говорю, опираясь на свой личный опыт. Все люди, которых я знаю, которые были там - не жалеют о том, что они там были. Мало того, лично МОИ знакомые и друзья не имеют первую цель поесть и пос..ть, извинюясь, и если они останутся без пакли колбасы на пару недель, то не будут это делать первой и единственной проблемой. И ещё - люди делятся на несколько категорий. Ты не относишься к той категории. для которых я это всё писала. Тебе не понять моей радости? Да пожалста, не для того я радуюсь и делюсь радостью, чтобы ты это понимал. удачи и понимания З.Ы. и нервы полечи |
|
||
А че же там за пособие такое было, если на него можно демографически взорваться??..:-))) |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: