Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Вопросы-ответы, Для всего |
|
||
В такой ситуации есть смысл записаться в "бегуны" |
||
|
привет всем, у меня windows ultimate 7 ( 64 битовыи ) ниодна инсталка не подходит, что мне делать? вы можете создать инсталку для 64 битовыи windows 7 ?
|
|
||
На данный момент конечной информации нет. Пока работаем над этим. -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
» 7/04/2009, 13:40, Невский
|
добрый день...
во время игры "завис" стол... я попробовал перезайти, а за столом уже сидят другие игроки и играют свою игру. да еще и игра не расчитана... обидно... можно что то сделать? вот протокол игры спасибо |
|
Уже ничего сделать нельзя. Партия зависла. После перезагрузки сервера она пропадет из архива. Приносим свои извинения.
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
» 7/04/2009, 14:57, Невский
|
так это... протокол же сохранился... почему трудно посчитать?
я думал, что администрирование сайта как раз и заключается в ручной подчистке програмных погрешностей... Это сообщение отредактировал Невский - 7/04/2009, 15:02 |
|
Ручной пересчет партий не производится.
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
» 7/04/2009, 15:12, Невский
|
понятно... спасибо...
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: