Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Отвечаю на любые вопросы БЕЗ политики! )) |
» 13/11/2018, 16:12, Aleksandr_ll
|
100 грамм водки снижают сопротивление человеческого тела примерно на 70 ом. Сколько нужно выпить, чтоб достичь сверхпроводимости?
-------------------- Кувалда в руках ума не прибавляет. |
|
интересна независимая оценка стоимости метеорита из другой звездной системы
-------------------- Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/ |
|
21 фев 14:29, 15 мин Шахматы из 2 2 : 0 artur711 +16
21 фев 14:11 Шахматы. Отмена расчета игры 362649140, 21 фев 12:51 отменен 0 21 фев 12:51, 34 мин Шахматы из 2 отменен akaki1960 +8 21 фев 12:15, 37 мин Шахматы из 2 0.5 : 1.5 Gavanna -31 Можете ответить мне что это означает , почему произошла отмена расчета игры ? Я привел строчки из своего архива партий в шахматы на сайте Гамблер. |
|
||||
Добрый день..мне вот тоже вспомнилось.когда то ник Гор(житель Еревана) хотел провести турнир в Грузии по нардам..(на мой взгляд.более чем провокацию он ничего не нёс) жаркие были дебаты тему закрыли... Щяс появилась уникальная возможность -Платформа мира...но почему то-ни одного арменина с Еревана нет((( Александр Алексеевич простите но разве смысл жизни не в том чтоб оставить своим потомкам мирное сосуществование? Я хотел бы.. Призвать всех армян послушать Филипа Экозьянца.... |
||||
|
||
Узко берете. Смысл конкретно Вашей жизни вовсе не в процитированном. Повторяю еще раз. Смысл (цель) жизни любого отдельного индивида в том, чтобы создать наиболее комфортные условия для существования своего собственного организма. В т.ч. и психологического комфорта. Возражать - не нужно. Просто проанализируйте свои поступки за последние несколько лет - Вы увидите, что они направлены на достижение именно упомянутой цели. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
||||
Пример непонимания и/или самообмана. Повторяю.
-------------------- С уважением, А.Малышев |
||||
|
Констатация.Я же помню наши бодания тут о гордости и прочем.Всё-все кого вы уважаете и гордитесь это человек в зеркале)Без обид.
-------------------- Спасибо и Вам!!! |
|
||
Я - не обидчивый . "— Стало быть, правду говорят холодные практические люди, что человеком управляет только расчёт выгоды? — Они говорят правду. То, что называют возвышенными чувствами, идеальными стремлениями, — всё это в общем ходе жизни совершенно ничтожно перед стремлением каждого к своей пользе, и в корне само состоит из того же стремления к пользе." Н.Г.Чернышевский. "Что делать?" Как я понимаю Чернышевского? Если Вы тщитесь о благе других, кто бы это не был, то делаете это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для своего собственного (умственного) комфорта. Если что-то осталось непонятным или вызывает раздражение - перечитайте "Робинзона Крузо". -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: