Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Новогодний утренник, играть будем здесь |
» 3/12/2007, 02:34, Чебурашка
|
нету никаво...
опоздал я на праздник, эх а я Коломбине подарок принес, но я пожалуй ее дождусь, а то Шапокляк стырит ладно, побежал я Гену проведаю |
» 3/12/2007, 02:55, Осёл
|
тынц-ты-дынцц!!
А вот и я! Не спится чёт мне, бросила меня моя любимая(( Вернее.. ушла.. тихо, даже не хлопгув дверями.. Я ведь очень, очень и очень ранимый в душе - всё так переживаю.. ТАК переживаю - ууух.. даже вот прыгать не могу - так переживаю. Ой, или могу?! *оглядываясь на свой скакущий зад* Я МОГУ ПРЫГАТЬ!! Йо-хоооууу!!! Значит не всё так плохо!!! |
» 3/12/2007, 02:58, Осёл
|
Хай Чеба, а, а как дела, а-ааа
И что же ты за ёлку притащил, оу-да Не видно из-за шарика Иголочек на ней, йоу, Ну что же ты ушастый, приволок *под ритмчиные звуки выдаёт шедевры верхнего брэйка* |
» 3/12/2007, 03:16, Осёл
|
Хм.. и Чебе не нравятся мои песни. Ну да ладно!!!
Иёёё-хоооу! Я и сам себя радовать имею право! На этой весёлой ноте и объявлю завершённым для себя этот день! Поскакал я спатки. А спааать я оооой как люблю!! До обеда не будите, пжалллста. Ах, да!! На обед мне, на изумрудном подносике, изобразите, пожалуйста, средиземноморский салатик - из русалок, фиалок и прочего такого. Чао!! ЙЙооо-хооу! |
» 3/12/2007, 03:45, БабаЯгуся
|
*связала намордник для Осла, нашла большую шишку.. кедровую.. для Осла... НЕ В РОТ!!!*
Новогодняй подарок для [censored]ого Осла... |
» 3/12/2007, 09:44, Плохиш_
|
всем привет ребята, а где тут подарки раздают? У меня вот бочка варенья и две коробки печенья. Обменяю на черепашку или топорик рыцаря.
|
» 3/12/2007, 10:49, Шапокляк_
|
ну, здрасть, малышня.
все подарки уже розданы...кто не успел тот опоздал и предупреждаю, кто будет воровать...буду стрелять в того из рогатки, вот! |
» 3/12/2007, 10:57, Плохиш_
|
ууу, какая бабушка злая, махнем рогатку на шеврон Антанты?
|
» 3/12/2007, 11:00, Шапокляк_
|
и на что мне твой шеврон? и кто такая Антанта?
ну ладно...давай его сюда...посмотрю, что за штука такая P.S. и вовсе я не злая...я одинокая...и не крю, поэтому по туалетам не шарюсь |
» 3/12/2007, 11:03, Коломбина_
|
с добрым.. вроде утро уже, праздник продолжается?
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: