Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Первый чемпионат мира по интернет-преферансу, Вопросы-ответы |
|
||
В финале тоже по очереди играть расчитываете? -------------------- Скупой платит дважды. Лох - постоянно. |
||
|
||||
до финала дожить надо... пойду в салон или мож к соседу.. но не могу ж я 24 тура кудысь бегать.. |
||||
|
||||
В разных турнирах можно -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||||
|
||
Для 1-го уровня - в момент старта 24 турнира - до этого регистрация будет идти Для 2-го уровня - в момент старта 2-го турнира 2-го уровня -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
пресса начала писать о чемпионате, первым написал один из крупных новостных порталов Украины журнал Фокус
Результаты чемпионата и интервью с победителем тоже планируется обубликовать) -------------------- Грех не во тьме, а в нежелании света (с) |
|
Флуд. Удалено
Это сообщение отредактировал Sergbuh - 29/09/2010, 16:57 -------------------- Ice -------------------------------------------- |
|
А у меня вот вполне шкурный вопрос))
Вот написано: ◦Приз за I Место: Наручные часы Claude Bernard ◦Приз за II Место: Наручные часы Нестеров ◦Приз за III Место: Наручные часы Guess ◦Специальный приз: женщине, занявшей лучшее место в чемпионате, женские часы марки GUESS! А если женщина займет 1-3 место притом единственная среди женщин, то она получит только женские или 2 пары часов?)) |
|
2 пары
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: