Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Какой автомобиль выбрать?, Авто |
» 14/02/2007, 00:05, Автор: ЛеонКиллер
|
||
Трудности с поставками в Россию этой модели . Очередь, однако:-) Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 14/02/2007, 00:06 |
||
|
||||
Откровенно говоря, у меня просто предубеждение к французам. Ну не нравятся, и все тут. Так что, конечно, мое мнение не может быть истиной в последней инстанции, просто я его высказываю.
А вот тут ошибка. Из личного опыта: при движении в потоке левый борт контролируется очень просто - едешь чуть правее впередиидущей машины, при этом свой правый борт контролируешь очень легко (ты ж справа), а левый контролируется автоматически за счет габаритов впередиидущего. То есть почти та же методика, что ты описал, вполне действенна. Хотя я, признаться, габариты чувствую неплохо, может, мне просто кажется, что все так просто.
Это сообщение отредактировал SoftMetal - 14/02/2007, 12:50 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||
|
||||
Вот тут бы я немного поспорил...Потому как немного "в теме".. Дело в том что у нас с 1994 года партнеры в Германии, которые пригнали за это время пару десятков автомобилей для наших сотрудников и знакомых... Общее впечатление о Германских "трехлетках": 1. "практичные немцы продают эти машины и берут новые не из поклонения новым автомобилям" а из соображений налогооблажения в основном.. 2. "практичные немцы продают эти машины и берут новые не из поклонения новым автомобилям" а исходя из уровня жизни, стимулирующей системы кредитования и поощрения работников автозаводов, которые каждый год могут брать новую машину с существенным дисконтом.. 3. "практичные немцы" настолько практичные что все эти три года владения тачкой они АККУРАТНЕЙШИМ ОБРАЗОМ проходят все ТО, меняют все масла-смазки-ремешки, которые мы в России даже не подумаем посмотреть и подтягивают все гаечки, о существоввании которых известно только из Инструкции по эксплуатации...да и вообще - убить машину на ИХ дорогах - это нужно ОЧЕНЬ постаратся 4.Поэтому, следующее утверждение:
это - извините - полный бред.. нужно читать наооборот: найдется лишь "один из многонадцати" в который "придется вбухивать кучу бабла".... 5. Ну и еще есть один интересный момент: брать такую машину нужно не в России, где есть риск попасть - а ехать за ней в Германию.. Так сказать - приятное с полезным совместить... 6. А на самом деле есть очень много "практичных немцев", которые самозабвенно "поклоняются новым автомобилям" и поэтому меняют свою - еще очень свежую машину при появлении новой версии ТОГО-ЖЕ автомобиля... причем не сильно интересуясь ценой продажи обоих этих авто) Последние 5 -7 лет нам - исходя из соображений престижности (или как говорит Равен "понтов")приходится брать новые немецкие машины... каждый раз, отслюнявливая очередной стольник гринов, я с ностальгией думаю- а нафик?)) За полгода я убью это чудо автопрома больше, чем бюргер за все эти 3 года - а цена падает в разы))) Так какой смысл? Поэтому поддержу Андрея с Володей - никого не слушайте - смело берите подержанные фашистские(японские) авто - горя знать не будете) Это сообщение отредактировал Геша - 14/02/2007, 15:24 |
||||
|
Ну для пущей убедительности - вот мои цифры:
Ниссан Санни (Яп., правый руль) 1998г. Куплена в 2004 (в возрасте 5 лет и 3 мес) за 6150 убитых американских енотов. Объем 1,5л. Кушает в г.Москве 10 л/100км с учетом пробок, дистанционных прогревов зимой, кондюка летом и прочей фигни. Коробка естесственно автомат. За 3 года эксплуатации проехал около 80000 км, включая славный зимний перегон Барнаул-Москва (4000 км по славным российским дорогам (кто там что про совместимость дорог писАл??)). Если не считать расходных материалов (масло, колодки, сигнализация, комплект зимней/летней резины, жыткоздь для омывателя ( :-) ) и прочее, то на срочный ремонт за эти 3 года потрачено: -замена рулевой рейки - 370 долл. -замена передних рычагов - 160 долл. ----------------------------------------- Итого - 530 долл. Аварий - 0 Аварийных ситуаций по вине водителя (меня) - 0 Да, была упавшая ветка березы на ночной стоянке. Не иначе именно в праворульную сцука целилась. ))) Предлагаю конкурс - имея бюджет 6150+530= 6680, ну пусть 6700 долл - кто может предложить что-нибудь более интересное? ))) -------------------- ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
||
Не в качестве спора, а токмо ради высказать вид на тему с моей колокольни. За рулём 13 лет, сменил 6 машин (5 из них были разной степени бэушности). Последние 3 года на взятой в салоне жуже из шмелёвого вопроса. Больше НИКОГДА не возьму б/у машину. ИМХО берут ЛЮБОЕ б/у от бедности, будь то трусы или автомобиль. Или просто нет денег на любое новое, или хочется за те что есть пустить пыль в глаза. И ещё раз задумайтесь над народной мудростью (сорри за боян): в жизни автомобилиста два счастливых дня - день покупки автомобиля и день продажи. С первым всё понятно, а что ж там со вторым такое? )) |
||
|
to MURLO: А в аварии ты был? Без "чуть"? И с какой стороны был руль у виновного?
SoftMetal Был, в Подмосковье, столкнулся на повороте с «КАМАЗом». Итог: КАМАЗ в кювете, «Росна попала». К рулю не имеет отношения никакого. Избежать столкновения с «правым рулем» помогло только мои навыки вождения. А вот их обладателям получить по морде только моя лень. НЕ ХОЧЕТ ЧЕЛОВЕК БУ! И точка. (Мы то с Вами знаем, что брать) Пусть помучается. За 10 из Б/У взял бы ….. да много чего есть, но я бы взял Марс С-класса. (прошлый модельный ряд) пусть даже 8-9 летнего. Наверно можно уложиться. Важно состояние дорог зимой. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: