Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Авторассадка, Финальный пост |
» 25/07/2012, 17:04, БелаяПушиста
|
да. компенсарик надо обязательно ввести. проводить по нему чемпионат Гамблера, России, мира. Тогда быстро станет ясно, кто может играть и выигрывать, не вылезая из ...
|
» 7/08/2012, 08:57, Шпаковалекс
|
plant'a да, хорошо бы ре...
|
|
стараюсь не отклоняться ( не всегда получается ), однако должен отметить, что так называемая "система" - это не то, что думают некоторые.. например, написано - открытия от 11 очков и - открываются строго от 11, с такой шнягой, что когда открывается стол, хочется плакать никак не поймут, что "от" не означает "обязательно" - правильные бриджисты могут спасовать на первой руке и с 13 очками, открыться на 3 руке с 9 очками и НИКОГДА не откроются с 11 очками без 5- ки. вчера какой-то неадекватный человечек заявил, что в системе на 1т с 5-кой бубей и 4-кой червей ответ 1 б, я позволил себе не согласиться с этим бредом ( пусть даже он и прописан в системе. кто кстати ее пейсал? ), в ответ получил поток нецензурной брани. |
|
Я скажу больше - с 4кой буб и 4кой черв единственный честный системный ответ - 1б. Так устроена система, так что брань совершенно заслуженна. Хоть и незаконна.
|
|
Бред - это садиться в авторассадку, автоматически при этом согласившись на заявленную систему торговли, и торговать нечто иное, объясняя это бредовостью системы.
Уже неоднократно разъяснялось, что преференция мажоров в данной системе есть только в отношении открытий, что новая масть всегда форсирует, но до сих пор находятся умники, считающие, что это невозможно, это бред, поэтому значение заявок иное, нежели в системе написано. Это сообщение отредактировал Vot_Blin - 7/08/2012, 16:36 |
|
Бред - это пейсать бредовые системы, которые противоречат общепринятым в бридже принципам торговли.
А вот допускать к игре в авторассадке клоны - это презрительно-наплевательское отношение к самой авторассадке ( типа - в нее играют только придурки и поэтому ...) и к игрокам. я все сказал, можете не комментировать - читать не буду, неинтересно. |
» 8/08/2012, 10:20, БелаяПушиста
|
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: