Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Здравствуйте. Был в бане 17 лет, Зашел сюда. Что с форумом? Где жизнь? |
» 6/01/2024, 23:04, Непонятный
|
Я в принципе понял, в чем проблема с форумом в ЭТО СЛОЖНОЕ ВРЕМЯ. Я так понимаю, проблема в гражданстве совладельцев форума? Тогда прощайте, меня за правду очередную еще на пару лет забанят))
|
|
Если в общественном туалете на стене написать: "Здесь был я и вам нагадил", то это будет настоящая ПРАВДА, которую не подвергнет сомнению ни один скептик.
Тем не менее, придёт тётя с ведром и тряпкой и правду со стены смоет. Таков мой прогноз кратковременной стычки между самовыражающимся правдоносцем и владельцами туалета. |
|
Злодейчик, ты ж когда-то вроде нормальный был. С чего решил стать заводной попкой админов? Типа предложение, от которого нельзя отказаться?
|
|
А нормальный это как? Когда все кричат "Отстой, отстой", нормальный человек тоже должен кричать "отстой"? Значит не был я никогда нормальным..
Любопытно, что подразумевается под "предложение, от которого нельзя отказаться"? Мне никто ничего не предлагал. Нафантазировали. Попробую догадаться. Вы, вероятно, не правильно поняли мою точку зрения. Мне фиолетово до администрации клуба так же, как до автора старттопика. Но мне показалось грубой невоспитанностью попытка Гостя оскорбить Хозяина в доме Хозяина. ВНЕ зависимости от того, насколько Хозяин реально заслужил этих оскорблений. Это сообщение отредактировал Злодейчик - 9/01/2024, 04:55 |
|
Не очень понимаю, где связь гражданства с обсуждением на форуме "гусарика"?
Никто и не кому здесь не мешает обсуждать свой досуг на Гамбе. Хотите большего, создавайте группу в ВК к примеру, и там на любые темы. Телегу не предлагаю, там уже было сообщество, которое успешно разругалось между собой и все закрылось. Можно еще дальше пойти: Создать свой Гамб, раскрутить, прицепить к нему форум и установить свои правила. В этом случае, все будут ходить в гости, радоваться новому и правильному хозяину. Будите первым, кто смог хотя бы повторить, не говорю уж о чем то новом. С учетом того, что за 20 лет таких попыток было немеряно, у вас точно должно получится, мы в вас верим. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: