Johnmir (22 янв. 2024, 15:56) |
Спасибо)) Меня не так много людей знают как тренера, многие знают как необычного игрока. Я не хотел работать со спортсменами, т.к. был сконцентрирован на своей собственной подготовке как игрока. Работал только с любителями, проблематику которых хорошо понимал, потому что сам научился играть в зрелом возрасте. Только сейчас возвращаюсь в спорт после тяжелой травмы, перегруза на стадионе.
Fantgames, какие наказания стоит, на Ваш взгляд, ввести? Если эти строгие, то напишите хоть какой-то альтернативный вариант. Я поставил эти наказания исходя из того, что должен быть недоволен весь стол, а также, строгое наказание должно быть подтверждено администратором.
У всех свой взгляд. Пока что мне никто не сделал других предложений. Я в общем-то и не претендую на верность своего описания доработки. Но, хорошо бы, чтобы наказание было соразмерным, разумным. |
Попробую объяснить. Есть два типа клубов. Первый тип, это подобие Гамблера или ВВО. Где есть администрация, которая следит, правила для всех, любой может прийти и начать играть. Есть судьи, которые решают спорные вопросы и выносят вердикт. Никакие автоприговоры решением стола там не действуют Второй тип. Это полностью закрытые клубы, где только свои по приглашению. Вам предоставляют площадку с полным набором функций и инструментом админа вашего клуба. Вы просто создаёте свой личный клуб, платите аренду, внутри можете играть хоть на швейцарские франки между собой. Сами вводите любые правила, и сами за ними следите, все споры только внутри клуба. Клубы полностью конфиденциальные и невидимы ни для кого. И никакая администрация такого портала не вмещается в ваши дела, можете спокойно говорить там на чистом мате и в конце игры вызвать на дуэль оппа.
|