Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» какие женщины больше нравятся ?, стоит похудеть? |
|
||||
Год тому назад за 2,5 месяца избавился от 18 кг, потом по инерции ещё от нескольких. В данный момент абсолютно безо всяких усилий удерживаю взятый тогда рубеж. О здоровье. Даже насморка внепланового не получил за этот год ни одного - всё как обычно. |
||||
» 31/01/2007, 14:50, Автор: BlackRaven
|
||
Я как-то спросил свою, какие мужчины несексуальны на её взгляд. Она сказала коротко: пузатые и жадные. |
||
|
Вродь люди тут не глупые,а вопросы детские : как комфортно -такой и надо быть!! Мешает жирок - гуляй быстрым шагом часок хотя бы-каждый день, одежда висит,грудь-как на гвозде-мышцы подкачай!!/вес наберёшь,кстати вес не есть показатель ,я вот похудела как-то на даче на три размера джинсов,а вес -минус 1 кг -так как жирок свалил,а мышца -она тяжелее/. А резко вот так худеть..ну да..ну да..а потом рыдать -носить та нечего!!_))))))))
|
|
Моему другу жона сказала так "Я конечно могу похудеть, но ты выбирай что лучше толстая и добрая или тощая и злая" А своей на эти инсинуации говорю так : если гардероб налазить перестал тада подумай, могет и есть смысл, а так нечего парица. Конечно если вес в кг равен росту в см тогда может и есть смысл если мешает :)
|
|
Vadimito.
А какой вес у тебя будет через год? Думаю, будет бывший. Держание нового веса 2.5 месяца-это не срок. Снеж..) |
|
Снежность ты невнимательна - ГОД УЖЕ ПРОШЁЛ.
А 2,5 мес длился процесс похудания - ето к вопросу о скорости. |
|
Как именно ?
1. тут считалка - сколько ВАМ нужно калорий (суточное потребление) чтобы СОХРАНИТЬ имеющийся вес. Содаём дефицит в 500 ккал в неделю и теряем за эту неделю полкило подкожного жира. 2. А с этой новости 4-5 приемов пищи в день по 200 ккал - и вы имеете полное ощущение сытости весь день - и при этом худеете. Главное условие - эти 200 ккал должны быть состоять только из белков и жиров. Примеры: 50 гр сыра. 1 вареное яйцо (можно с майонезом). Мясо варёное, жареное. Естественно никакого хлеба, каш, картошки, сахара. В каких продуктах чего и сколько - можно тут найти Еще полезная инфа для заинтересовавшихся Сам я белкоедом на всю жизнь не стал, но вес держу без проблем. Кстати, с tucan'ом согласен на все 100 % - в той части, что надо готовиться заранее ("внетренне"), когда готов - всё легко. Так, курить я бросил посреди пьянки после очередного перекура. Пьянка в тот день продолжилась, но не курю я уже 7 лет. Но сама по себе большая скорость похудения - не плохо. Жир сгорает, таоксины выделяются - больше пьём воды для вывода продуктов распада. Удачи всем решившимся. А от автора темы так и не дождёмся иллюстраций видимо ? -) |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: