Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» это не нарды !, вместо игры приходится делать форсированные ходы. |
|
генератор как генератор, каждому скинул ссылку, а то что перекошен, так он одинаково перекошен и вашему сопернику с таким же распределением кушей не больше и не меньше. Так вот мастерство в длинных и заключается в том, чтобы создать сопернику дефицит под различные зары. Но если ваш IQ зашкаливает, то нафига вам все эти мелочи с генератором, рвите всех, слабо?????
|
|
||
Блин, курт. Слов нет, я говорю как математик о математике, и мне пофиг этот генератор, я не жалуюсь. Если вы читаете весь текст до конца и апосля выдаете эти перлы, значит вы либо троль, либо iq ниже среднего. Либо вы просто не читаете, но перлы вписываете. Вы позоритесь на весь мир. Удачи вам, я прекращаю эту бестолковую переписку. Это сообщение отредактировал Pul - 25/10/2018, 11:55 |
||
|
Курт_Вонегут, зачем вы постоянно приводите абсолютную статистику за весь период? Вы можете понять, что есть не только абсолютное соотношение, которое на 1767 партий у меня составляет 49,5/50,5 проигрыши/выигрыши, но и распределение вероятности выпадения зар? При случайном выпадении зар не будет рейтинг ходить от -400 до +400 и обратно, как и не будет по два раза в неделю выпадать три раза 6-6 в доме. Мне плевать, к кому он так же перекошен, это ненормальный генератор, который явно водит игрока по рейтингу от глубокого - в глубокий +. В реальных настольных нардах проиграть 12-15 раз подряд только потому что тупо с первых ходов система валит камнями невозможно. В Гамблер легко - по 12-15 проигрышей. А затем 15 выигрышей.
Это сообщение отредактировал Auximen - 25/10/2018, 16:58 |
|
||
Вы не туда смотрите.Нужно смотреть % побед,у вас по нардам не доходит и до 50%.Генератор если и косой - то косой для всех.Посмотрите у топовых игроков процент побед.Я игрок средний и то у меня больше 50% побед.Есть игроки - у которых доходит и до 60 и более % по игре - вот это и есть сильные игроки. |
||
|
||||
Так чем эти игроки сильны? Тем, что грамотно попадают в циклы "кушей" и обходят циклы, когда Гамблер заваливает? Объясните, как при одном и том же стиле игры рейтинг может сплошным трендом ходить от +400 до -400 и обратно? |
||||
|
Auximen, всё очень просто. Вот у тебя вероятность выиграть/проиграть партию составляет примерно 0.5. Причём, величина эта примерно случайная и примерно равномерно распределённая.
Сыграно у тебя более полутора тысяч партий. Это значит, что где-то у тебя должна была встретиться серия из примерно 10 подряд побед, как и из 10 подряд поражений. Если вдруг встретилась из 12, то это вполне себе вероятное событие. При этом я почти уверен, что 15 поражений подряд (как ты говорил) у тебя не было. А рейтинги как -400, так и +400, - это всё рейтинги слабого (ну или средненького) игрока. С этим нужно просто смириться. Ну, или пытаться повышать мастерство |
|
||
Вот ваша статистика: Короткие Рейтинг: -481, Последнее изменение: +23 (14 июл), лучший рейтинг: 29 Всего матчи: 159, победы: 72 (45.28%), поражения: 87, активность: (10) Длинные Рейтинг: -154, Последнее изменение: +12 (27 окт), лучший рейтинг: 273 Всего матчи: 1776, победы: 880 (49.55%), ничьи: 0, поражения: 896 (50.45%), активность: 100+2 И где здесь разброс + 400 - 400 ?У вас + 400 рейтинга никогда не было.Поверьте,тут есть игроки,которые доходят до рейтинга +1000 за 100 игр. Улучшайте свою игру,генератор тут не причём Вторая тема с верху - Что такое ГНУ, и как с ней бороться ...ДОМА!.Прочитайте и скачайте - начните играть с прогой и она укажет на ваши ошибки.Если заинтересует - то скину ссылку и на длинные нарды - будете играть с супер игроком Это сообщение отредактировал Гор - 27/10/2018, 20:05 |
||
|
||||||
Что за бред? Уже 15 раз объяснили на пальцах, что, рассуждая о генераторе случайных чисел, нельзя брать 1000 партий и смотреть соотношение проигрышей к выигрышам в абсолюте. Распределение выпадения зар может быть 500 выигрышей подряд и следом 500 проигрышей - в целом статистически 50/50, но можно ли такой генератор назвать адекватным? Это так сложно понять? У меня было 15 проигрышей подряд. Как и рейтинг при одном и том же стиле игры гуляет от -400 до +400. Во-вторых,
Это некорректные данные, у меня ещё месяц назад был рейтинг >400. Подозреваю, система учёта статистики такая же кривая, как алгоритм выпадения зар. Либо статистика не учитывалась за этот период, Гамблер как раз лежал под DDOS атаками.
Я у тебя забыл спросить совет. Ты откуда знаешь, как я играю? Я регулярно играю в настоящие настольные нарды, они разительно отличаются от того жалкого подобия нард, что есть на Габлер. Только что у противника за игру выпало 7 раз 5-5. СЕМЬ раз, Карл! И такое случается каждый день. Это сообщение отредактировал Auximen - 29/10/2018, 17:28 |
||||||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: