Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Клуб интеллектуалов?, немного внимания |
|
||
Сан Сеич, а Вы когда-нибудь стреляли в живого человека ? |
||
|
||||
Наверно я не очень правильно поставил вопрос. Например, за столом играет гроссмейстер, средний мастер и лопух. В какой из игр питер/сочи/классика нужно самое большое и самое маленькое количество сдач, чтобы понять, кто из них кто? То есть для Питера Вы определили 700-800 сдач, для Сочи всего 200 (Хотя, признаюсь, считаю это соотношение неверным, завышенным. Но в математике не силён, так что дискутировать не готов) Попытаюсь сформулировать вопрос иначе: По-вашему сочинка имеет коэффициент =1, питер=3,5 - 4. Как бы Вы расставили коэффициенты таким играм, как ростов, питерские скачки и, наконец, полная классика? Особенно интересно отношение питер/классика. Или даже так: В питер я могу позволить себе играть по 1 доллару (условно) за вист, в питерские скачки по 20ц. Если вдруг мы с этой же компанией решим сыграть в классику, какую ставку за вист нам назначить? |
||||
» 27/05/2013, 21:35, Клейн
|
||||
svinok, почему задан именно этот вопрос? |
||||
|
||||||
А почему Вы подчеркнули именно эти слова? PS. Знали бы Вы svinok'а, вопрос не возник бы. PPS. У меня уточняющий вопрос к Сашуну. Александр Алексеевич, "ошибки не прощаются" - имелось в виду, что классика самая шансовая игра, или что наоборот, мастерство решает все? Это сообщение отредактировал котофей - 27/05/2013, 22:04 |
||||||
» 27/05/2013, 22:02, Клейн
|
||
Поставьте меня в друзья и я вам отвечу в привате. |
||
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: