Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Дружба между мужчиной и женщиной!?, Реальность или миф?) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/01/2014, 21:15,  Шапа_кляк 
Морской ( "5/".$m["янв"]."/2014," 20:13)
ЦарьГоры ( "5/".$m["янв"]."/2014," 21:58)

Не печалься. Зато я с женщинами (привлекательными) до сих пор "просто дружить" не умею. Вечно мне от них "что-то надо", даже если понимаю, что не надо rolleyes.gif

Доктор, я больше 3-х раз за ночь не могу
Ну так возраст,батенька,возраст
А мой сосед старше меня на 5 лет а говорит что больше может
Ну так и Вы говорите tongue.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
      » 5/01/2014, 21:41,  ЦарьГоры 
Шапа_кляк ( "5/".$m["янв"]."/2014," 21:15)

Не печалься. Зато я с женщинами (привлекательными) до сих пор "просто дружить" не умею. Вечно мне от них "что-то надо", даже если понимаю, что не надо rolleyes.gif

Смейтесь-смейтесь, но с Джоли я до сих пор хоть в палатку, хоть куда. А вы идите, в картишки перекиньтесь в авторассадке или сериальчик гляньте какой tongue.gif

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 5/01/2014, 21:44,  ЦарьГоры 
Ладно,вам хорошо, а мне уже на работу завтра идтить. Пойду спать и,надеюсь, мне не приснится "город дряблых женщин" или Шапа, выкидывающая с балкона ужравшегося в хлам Морского. biggrin.gif wub.gif

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 5/01/2014, 21:47,  Морской 
ЦарьГоры ( "5/".$m["янв"]."/2014," 22:41)

Смейтесь-смейтесь, но с Джоли я до сих пор хоть в палатку, хоть куда. А вы идите, в картишки перекиньтесь в авторассадке или сериальчик гляньте какой  tongue.gif

Аха.
Царь:- с Джоли я до сих пор хоть в палатку
Шапакляк:- Я всем сразу smile.gif)))))
Морской:- "Всем сразу"-это другая история,там,как правило,бывает настолько весело..

По ходу Царь ты к сериалам гораздо ближе нас,а от "авторассадки" гораздо дальше tongue.gif tongue.gif tongue.gif

Это сообщение отредактировал Морской - 5/01/2014, 21:48

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 5/01/2014, 21:49,  Шапа_кляк 
ЦарьГоры ( "5/".$m["янв"]."/2014," 20:41)
Шапа_кляк ( "5/".$m["янв"]."/2014," 21:15)

Смейтесь-смейтесь, но с Джоли я до сих пор хоть в палатку, хоть куда. А вы идите, в картишки перекиньтесь в авторассадке или сериальчик гляньте какой tongue.gif

Молодец Мишка, так держать!!!!
А мы с Морским по-стариковски набухаемся до упаду и будем крепко спать в уютных чистых постельках без всяких Жоли и прочих Дизелей, где уж их нам взять в нашем то возрасте?smile.gif))
      » 5/01/2014, 21:51,  Морской 
ЦарьГоры ( "5/".$m["янв"]."/2014," 22:44)
Ладно,вам хорошо, а мне уже на работу завтра идтить. Пойду спать и,надеюсь, мне не приснится "город дряблых женщин" или Шапа, выкидывающая с балкона ужравшегося в хлам Морского. biggrin.gif wub.gif

Оглядел свой педикюр и побежал к Джоли в палатку,задорно задирая колени laugh.gif

--------------------
      » 5/01/2014, 23:48,  valrim 
ustin ( "5/".$m["янв"]."/2014," 20:08)
Халявщик ( "5/".$m["янв"]."/2014," 11:25)

Вот в дружбу после секса, я не верю. Не могу представить себе секс с другом, даже будущим smile.gif.

Вот интересно стало - а жена (муж) может быть другом?

Посмею ответить за Халявщика, т.к. он находится как раз в стадии "муж работает, а жена красивая", и по форумам ему особо ходить не рекомендуется ввиду отсутствия времениsmile.gif
Предполагаю, что жена (муж) в конечном итоге в любой нормальной семье должна перейти в стадию "мое второе я", что несомненно является высшей вершиной и дружбы и любви и "мопассанства" smile.gif

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
      » 6/01/2014, 00:03,  Морской 
valrim ( "6/".$m["янв"]."/2014," 00:48)
ustin ( "5/".$m["янв"]."/2014," 20:08)
Халявщик ( "5/".$m["янв"]."/2014," 11:25)

Вот в дружбу после секса, я не верю. Не могу представить себе секс с другом, даже будущим smile.gif.

Вот интересно стало - а жена (муж) может быть другом?

Посмею ответить за Халявщика, т.к. он находится как раз в стадии "муж работает, а жена красивая", и по форумам ему особо ходить не рекомендуется ввиду отсутствия времениsmile.gif
Предполагаю, что жена (муж) в конечном итоге в любой нормальной семье должна перейти в стадию "мое второе я", что несомненно является высшей вершиной и дружбы и любви и "мопассанства" smile.gif

Эт коммунизм какой то, тут видимо за другое интересовались,может ли жена,как друг мужа в сауну отпустить с другими "друзьями"? wink.gif

--------------------
      » 6/01/2014, 00:18,  ustin 
valrim ( "5/".$m["янв"]."/2014," 22:48)

Валерия, надо ли это понимать так, что на этой высшей стадии в сексе просто нет необходимости?
      » 6/01/2014, 00:22,  Морской 
ustin ( "6/".$m["янв"]."/2014," 01:18)
valrim ( "5/".$m["янв"]."/2014," 22:48)

Валерия, надо ли это понимать так, что на этой высшей стадии в сексе просто нет необходимости?

Можно я, можно? Секс по необходимости разрушает брак,семью,второе Я, дружбу и любовь. Высшей вершиной является секс который естественен как прием пиши или оправление естественных последствий ее приема. wink.gif

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: