Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Первый чемпионат мира по интернет-преферансу, Вопросы-ответы |
|
||
В последних двух турах за первый стол садятся первые четыре места, за второй - пятое-восьмое места и т.д. |
||
|
Итальянская система совсем не панацея,а скорее напротив.К примеру четверо хорошо оторвались,только за 2 последних тура они разыграли около 0 баллов,зато за другими столами получили сколько там 160?Это не совсем мудрствования,как-то я играл совсем дибильный турнир 8 швейцарки+5итальянки не то в деберц не то в лобовой белот.Там было вроде 3 возможных результата 0,1,2.или типа того.Все 5 туров итальянки играл на 1-м столе против одного и того же партнера.Получил по итогам +1,а турнир выиграл человек который все последнии туры играл на 2-м столе я его и в глаза не видел).
|
|
||
В финальном этапе будет играть всего лишь 60 человек, так что подобное невозможно, призеры сыграют между собой, как минимум 1 раз точно. Это сообщение отредактировал Халявщик - 26/09/2010, 17:13 |
||
|
Хм,тогда нет вопроса.Осталось уточнить,что значит сыграют между собой.Если они где-то повторят отсутствующий финальный стол.Если же они где-то будут играть попарно,то это вовсе не значит играть между собой.Наверное печь блины это национальная русская традиция(понятно и украинская и иже с ним).Как и какими они выходят об этом уже было).
|
|
Финал 16 челолвек в два круга... Настаиваю, что
это выглядит заманчиво. Каждый с каждым сыграют по два раза. Конечно, будут выпавшие и по результату и по связи, но в этом случае легко продумать систему замен. Очередь будет из числа не попавших в финал. Понятно, что новые игроки принимают результат покинувшего турнир и играют и с мотивацией и желанием. |
|
28-03-09: Победа в турнире Памяти wittyroger по преферансу
Дает ли это победа мне право участвовать со второго тура? |
|
Можно уж было бы сделать хоть какое то подобие именно Чемпионата Мира
Сделать какую то интригу именно соревнований между странами ( если уж так называть :-) 80 -90% участников из Москвы или Питера --- о каком именно ЧЕМПИОНАТЕ МИРА может идти речь ? Никаких равных условий и прав для участников из других стран ( если это действительно Чемпионат Мира ) Если только нет жедания просто потешить свое самолюбие таким громким названием -------------------- Ice -------------------------------------------- |
|
И всё-таки, как сделать так, что бы в первом туре 24 раза не играл игрок, путающий масти, или намеренно играющий 10 на мизере(крайний случай для примера)?
Если в регламент не будут внесены изменения, хочу заранее спросить - накажут ли конкретно меня если я буду играть ОЧЕНЬ агрессивно? //"24/".$m["сен"]."/2010," 15:41, Sergbuh ЦИТАТА: Anubis ("24/".$m["сен"]."/2010," 16:18) Разрешена ли откровенно агрессивная игра? В реальности оптимальна стратегия, которая статистически максимизирует кол-во выигранных вистов. А по условиям прохода во 2-й тур ЧМ всё не так. Ведь задача - попасть в 10%, а в случае крупного проигрыша - ответственности никакой: ну пропала попытка, остались еще 23. Соответственно, надо постараться, играя например рискованные мизера, создать хороший задел. Cлышал, что в обычных турнирах это считалось некорректной игрой, и возможна дисквалификация. А как дело обстоит тут? Разрешена |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: