Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Вопросы-ответы, Для всего |
|
а вот такой вопрос у человека 8 на руках и его ход , он заказывает 6 , мотивируя что у меня (-), я буду вас так садить , как в таком случае поступать просто сказать какая он редиска и всё?
Это сообщение отредактировал woin - 10/06/2009, 00:47 |
|
Лучше и редиской не называть и не вистовать игры его.
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
||||
протокол Партия прекращена из-за превышения проигрыша (2000) игроком manich Конец игры |
||||
|
Какой-то сбой в макросе, будем смотреть.
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
Мне кажется, что надо бы создать возможность для автора удалять собственное сообщение. А то даже ГС вместо удаления вставляет на место текста многоточие :)
|
|
А зачем удалять? И так нормально.
|
А если я присоединилась к команде, у которой несолько игр, а я бы хотела, к примеру, по одной из неосновных игр, создать свою команду, то я уже этого сделать не могу?
Мне кажется, что это чисто логически не оч верно. |
|
Согласен, неверно что команда имеет несколько игр. Поэтому теперь команды имеют по 1 игре, дабы не мешать игрокам.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: