Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Вопросы-ответы, Для всего |
|
Что будет с игрой если сервер слетел, и меня выкинуло ну и всех наверно тоже?
В данную минуту сервак висит. Извините, сервер временно не работает((( Ведь так может повиснуть сервак и получаешь штраф((( |
|
Данное имя было в карточке, по нему и была сделана фиксация, остальные вопросы по почте
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
||
Вообще-то, в карточке было не "Сан", а "Сан Палыч" Имена, между прочим, и двойные бывают. Может, просто стоит при фиксации использовать не первоначальные данные, а сведения из оформления счета? Это сообщение отредактировал aps - 14/05/2009, 01:25 |
||
|
Сергей, я ведь вопрос не просто так поднял. Пару дней назад прошло извещение о командном турнире с жестким требованием, чтобы данные участников были реальными. Но чему они должны соответствовать? Карточке? Или сведениям при открытии счета? Что в данном случае является "документом строгой отчетности"? Под каким именем мне можно участвовать в пятничним командном турнире? Сан, как в Карточке, или Александр, как в счете?
Это сообщение отредактировал aps - 14/05/2009, 01:40 |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: