Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» разрядник против гроссмейстера |
» 29/04/2018, 12:29, БелаяПушиста
|
||||
не совсем так. можно, конечно, принять позицию: "нет КК - получи по сусалам". но можно проявить клиентоориентированность. и приравнять (технически, юридически) фразы типа, "мы играем роббер-стандарт по степанову" или "оя-05 по бриджклубу" к наличию КК.
не трудно заметить, что требование бумажной КК далеко от "глубокого понимания" |
||||
|
||
Т.е. законодательно принять, что отныне у нас нет неправильных объяснений (только трактовки или ошибочные заявки) и, как следствие, нет связанных с этим нарушений и компенсирующих результатов. Я не уверен в том, что это можно назвать глубоким пониманием потребностей клиентов. |
||
» 29/04/2018, 14:12, БелаяПушиста
|
? не поняла. почему "отныне у нас нет неправильных объяснений"?
мы сравниваем объяснение с "роббер-стандарт по степанову", лежащим на сайте если объяснение не соответствует, то спокойно можно наказывать. а если объяснено тоже самое, что написано в файле, то это вполне может быть приравнено к бумажному варианту, мне кажется |
|
А мне нравится идея перейти на "злектронный формат" в вопросе конвенционок.
Я сейчас часто играю с разными партнерами. И вот мне реально лень: 1. Каждый раз заполнять новую конвенционку 2. Распечатывать ее 3. Таскать ее с собой со стола на стол И все это для того, чтобы раз в полгода что-то показать оппам или судье. Но, в тоже время, для каждого партнерства у меня есть "система" - несколько (а иногда и много) страничек с описанием того, что мы торгуем. И если бы было можно отправить этот файл на почту судье в качестве "конвенционки", то мне бы это было крайне удобно. Возникли вопросы - судьи открыли файл, посмотрели что-там написано и приняли решение. Ессно, что файл отправляется до начала турнира, скажем до конца срока регистрации на турнир. Я понимаю, что это открывает некий простор для жульничества - прислать систему из 125 страниц и в разных местах написать разные версии и, потом, показывать нужное судье в спорных вопросах. Но это уже реально маньячество. И ессно, что это предложение только для "пляжных" и прочих не супер-официальных турниров. Понятно, что для официальных чемпионатов страны должны быть и есть другие стандарты. Но для городских турниров - почему нет? |
|
2 Добрин
А вот почему если это можно,то никто про это не знает и никто не использует? Или в Москве кто-то этим пользуется? Вот реально же удобно. И может надо как-то из формата "иметь возможность передать" перевести это в формат если не "обязательно", то "крайне желательно". Мне кажется, приучить большинство игроков не так уж и сложно. Ну нет у нас большого количества новичков, одни и те же люди ведь играют. P.S. Я вот начну пользоваться, мне удобно |
|
||
А что, так можно было? ))))))) |
||
|
||
то должны всячески поощрять использование мастерами дабл-шотов против несыгранных середняков. Ну и вообще, дабл-шотов как таковых. |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: