Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Сдачка-задачка |
|
||||
Ну, так бубновый на вскрышке, трефовый засвечен на столе, а червового никто и не обещал) Контракт на 2,5 контролях допустим, не так ли?) Т.е. подыгрывающий, выбирая масть и номинал сноса знает о двух тузах, и может вполне обоснованно сомневаться в наличие третьего, червового)
Угу, понятно..) Пусть, выбирая контракт, играющий планировал всего лишь устоять) Но почему из всех возможных вариантов он должен разыгрывать свою червовую трешку, играя тем самым на 3-3-2-0 у партнера?) Это я сейчас про трешку с тузом) ТД8 черв) Это и задаче разыграть 16 карт на максимум не отвечает, и задаче разыграть безопасно тоже далеко не полностью отвечает – в пику выйти все равно придется) Про 10хх черв я уже сказала - партнерскую пиковую 10хх выгоднее разыгрывать, чем свою) Все, спать) Спасибо за диспут) |
||||
|
Спасибо всем принявшим участие в плодотворной дискуссии :) Разумеется, все остались при своем мнении, но цель дискуссии ведь не в том, чтобы убедить оппонента в своей правоте, правда же ? :) Мне лично было чрезвычайно интересно сравнить свои впечатления от этой сдачи с вашим мнением.
Я собираюсь опубликовать еще одну интересную сдачу, и, надеюсь, вы не будете стесняться в комментариях :) |
|
У на самом деле все было так. На туза пик, я решила, что у нас паровозная пика. На 10 буб, что мне показали передачу и радостно собралась сносить черву. А не тут-то было;))
|
» 12/05/2012, 11:44, RandomBullet
|
||||
Рук, привет -)) Меня БЕДа отучил от сигналов -)) В этой сдаче нет проблем, как ни играй .. хоть по циклу, хоть без цикла. Ты бы что поставил? И долго бы ты думал, прежде чем снес К черв?-)) Я вообще против сигналов как таковых и уж тем более по циклу. Но у меня своя мотивация ... 1. мне не нравится, что оппы читают мою игру как открытую книгу 2. Я люблю агрессивную, активную игры, грузя часто защитные погрузы на полумусорной карте, не люблю доводить дело до второго круга торговли .... в таком случае голова замусоренная циклами и сигналами, На Мой Взгляд, имеет меньше шансов добиться положительного результата. Я играл по циклу долгое время и по собственно разработанным сигналам, где все строго регламентировано ... в какой-то момент я понял, что это очень важно, когда ты только начинаешь играть, набиваешь руку, прививаешь дисциплину игру, учишься оценивать моментально силу руки, привыкаешь к партнеру/партнерам ... но дальше плюсы скорее перерастают в минусы ... меня лично это сковывает ... если проводить аллегорию, то что лучше быть закованным в латы с мечом или шустрым с абордажной саблей ... ну или если хотите, то сб.Германией по футболу или сб.Бразилией ... и те, и те неоднократные чемпионы мира, но ... кому что по вкусу -)) п.с. Джамин_плюс_один -)) |
||||
|
и тебе привет ШальнаяПуля)))
тебя Беда отучил от сигналов, тем что он их не понимает?)) Вот например общеизвестный сигнал объявлять бэллу с Д при наличии нечетного кол-ва козырей. Чем он так плох что ты против него? Да оппы будут знать, что у тебя осталось более 1 козыря, но намного важнее что про это знает парт и начинает от этого строить свой розыгрыш. Садясь играть с необычным партнером, такое изредка, но случается, никогда не обговариваю сигналы. Если напротив человек опытный\разумный, мы как-нибудь поймем друг друга. А с Вантошей у нас все давным давно обговорено, причем не словами а опытным путем))) |
» 5/02/2017, 11:42, Smoking_Ace
|
Отъесть своё - пойти в пику, нет пики - пойти в бубну =)
|
|
Эх, было время, когда что-то обсуждали умные люди.Но эт было давно.
Это сообщение отредактировал Джу - 6/02/2017, 23:25 |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: