Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Клуб интеллектуалов?, немного внимания |
» 19/06/2014, 19:16, Клейн
|
||||
Модно? )) Забавные версии. Вопрос: Злодейчик, Вы себя позиционируете в качестве человека разбирающегося в психологии игроков?
Странная реплика... Во-первых, с его точки зрения он судил не себе подобных.
Во-вторых, высокую самооценку надо-таки иметь игроку, иначе он и не игрок как бы. В-третьих, завышена самооценка или нет - это останется и почти всегда остаётся открытым вопросом, так как не ясно в сравнении с чем, с кем и по каким критериям ведётся определение уровня "завышенности". Сказать, что она высока - позволительно. Заявить, что она завышена - чистой воды глупость. |
||||
|
||
Слабые - не однородная масса. После ухода сильных в среде слабых выделяются свои сильные. И проблема остается. Поэтому "гнобить" сильных бессмысленно. |
||
» 19/06/2014, 19:40, Клейн
|
||
Кстати, об этом вопросе. Да, было дело. В самую первую неделю моего пребывания тут, а было это в году то ли 1999 (конец), то ли 2000 начало, но точно снег лежал, было около двух или даже более десятков побед подряд при ноль ничьих и нуле поражений. Тогда победы/ничьи/поражения отображались как-то сбоку от ника вроде бы. Кроме прочего, при ещё руководящем в буруме нике Бур, заведя себе очередного клона и открыв впервые счёт в сети для игры на ставку - в том самом буруме (можно было положить деньги через букмекеров в Марафоне) - выиграл где-то за 15-17 пуль в скак чуть более 24 000 вистов. А компашка временами была не сказать чтобы слабая - ну там, Virst несколько раз выступал в роли участника пуль этих. Так что, у меня случалось, что генератор давал сразу и хорошо. Но что из этого следует-то? Что поэтому я считаю его лучшим в Сети и поэтому мне комфортно играть на нём? З.Ы. Pochemuk, респект за Булгакова. Нужно быть реально бараном, чтобы выйти, из марьяжа (обрезного, по всей видимости) с Дамы и поди ж явно под вистующего (иначе не было бы шума) |
||
|
||||
У меня тоже был период, в году примерно 2004, когда я выиграл 17 партий подряд в преф. Однако, тариф я начал оплачивать совсем по другой причине. В 2000 году тарифов еще не было, Гамблер был полностью бесплатным. Так что с целью отъема денег подобных манипуляций с игроками делать не мог. Другой вопрос, что он делал это с целью завлечь побольше игроков, чтобы потом начать этих самых игроков немного "доить". Нафик тогда Гамблер мне, уже не новичку, давал "хорошую карту" 17 партий подряд? Это сообщение отредактировал Злодейчик - 19/06/2014, 20:25 |
||||
|
||||
Иногда я понимаю, что в психологии некоторых игроков совсем ничего не понимаю. С другой стороны, я и сам себя не всегда могу понять. |
||||
|
||
Интересно, сколько надо сдач сыграть игроку, чтобы понять, каким же бараном он был, выходя именно с дамы. И сколько мужества надо, чтобы признаться в этом самому себе, а тем более прИлюдно. И кстати, почему не с дамы? если у вистующего есть туз, то он побьет. если туз у играющего - ну туз он и в Африке туз. Можно пример расклада, в котором именно ход с дамы вместо хода с короля обеспечивает играющему контракт? Это сообщение отредактировал Злодейчик - 19/06/2014, 21:32 |
||
» 19/06/2014, 21:24, Гарант2013
|
Прошу меня извинить за назойливость.
Надо писать "прИлюдно". |
|
||
добро. |
||
|
||||||||||||||
Навскидку:
Если заатаковать в пиковую даму, то это послужит сигналом надбить ее тузом. И своя игра. Правда, пример несколько дурацкий. Первой руке паснуть бы для начала. Но всякое случается. |
||||||||||||||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: